Новый год в Горном Алтае и Белокурихе (2020)

Где встретить Новый 2020 Год на Алтае: выбрать турбазу, отель, гостевой дом, усадьбу. Зимние новогодние туры на Алтай.

 
Новый год 2020 на Алтае у подножия живописного склона горного хребта Иолго в непосредственной близости от Айского моста. Деревянные коттеджи с благоустроенными номерами, баня с бассейном и бильярдом. Номера Эконом, Комфорт. Домашние уют, тишина и порядок! Отлично подходит для семейного отдыха!
Новый год на базе Благодать
Новый год 2020! Благоустроенные: коттедж на 10 человек, домик на 5 человек, 2-3 местные полулюксы. Цена до 04.01.20 г: 800-1750 руб/чел/сутки.
Новый год 2020 на Алтае около Катуни! Два благоустроенных коттеджа по 8 человек. Тихое место в лесу рядом с горами, Wi-Fi FREE!
Новый год 2020 в Горном Алтае с банкетом и праздничной программой. Большая столовая.
Коттедж с камином на 11 чел. — 15000 р.
Новогодние каникулы 2020! Благоустроенные домики с печкой на берегу Катуни, уютные коттеджи и номера от 3-10 человек. Баня, зоны отдыха с мангалом и беседкой.
НОВЫЕ благоустроенные коттеджи на 13 чел. и пять благоустроенных номеров. Горнолыжный комплекс в 7 км.
Просторный каминный зал в купеческом стиле, спортзал, детская площадка, баня. Заказ питания. Можно заказать праздничный ужин. Комфортные благоустроенные номера.
Укомплектованные туры по зимнему Алтаю: встреча Нового года и Рождества в теплом доме, в окружении гор, а так же экскурсии в Тавдинские пещеры, остров Патмос, на Голубые озера Аската, Каракольские озера, по Чуйскому тракту, катание на горнолыжных трассах Алтая и др.