Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
K_E_G
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: О ценах на турбазах |
|
|
Скажите пожалуйста, почему я нигде не могу найти, сколько стоит пребывание на турбазах возле озера Ая?
Я конечно понимаю, что сейчас слишком рано интересоваться ценами, но все же... 1 августа 2008 года будет полное солнечное затмение, которое в частности пройдет через Тюменскую, Новосибирскую области и Алтай (в полосе полной фазы будут и Барнаул и Горно-Алтайск). Озеро Ая будет почти на центральной линии и это последняя точка откуда можно как то выбраться в случае плохой погоды. Конечно меня интересует наиболее дешевые точки размещения и возможность вымыться хотя бы раз в неделю. И еще одно обстоятельство. У меня крупная собака, которую не на кого оставить дома. Какие именно турбазы принимают с собаками и сколько это стоит?
Даю ссылку на сайт, где сообщается об этом затмении http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,14697.0/all.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
San Admin
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цены на проживание предсказать за два года довольно сложно. В августе этого года на турбазах в районе озера Ая стоимость проживания в летних домиках -- около 300 рублей с человека в день.
Начало августа -- это разгар сезона, плюс в связи с затмением возможен наплыв народа, так что лучше бронировать место заранее в каком-нибудь турагентстве. Там же и про собаку можно вопрос выяснить.
Но сейчас Вам на 2008 год никто ничего не забронирует, пожалуй
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
оптимист Гость
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: О ценах на турбазах |
|
|
K_E_G писал(а): | но все же... 1 августа 2008 года будет полное солнечное затмение | Да ладно цены изменятся, может и в стране другой будем жить, или не жить. Вот и буржуи тоже любят планировать на несколько лет вперёд, а я вот и за сегодняшный вечер не уверен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|