Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tango
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 11:06 am Заголовок сообщения: "Страна озер" - отчет начинающего туриста |
|
|
Переживания и ощущения городского жителя в горах в Отчете начинающего туриста.
В этой теме можно написать отзывы. Испытывали ли вы что-нибудь подобное, приехав из комфортного города в неизвестные горы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tango
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наесться брусники нагретой солнышком, прямо с кочки! Как я это понимаю - наслаждение! Вся ягода в походе кажется такой вкусной, даже горьковатая жимолость! |
|
Вернуться к началу |
|
|
fnsk
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 8:09 pm Заголовок сообщения: Жимолость |
|
|
Ну жимолость это подарок в походе! А если калина?!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
fnsk
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще можно собрать брусники, добавить листиков жимолости, прошлогодний бадан, заварить чай, ну или правильнее назвать это напитком! Вечером когда маленько замерз, у костра это блаженство! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tango
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы около Белухи вот такой чай пили: шиповник, курильский чай, лист смородины. Горная смородина такая ароматная!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умка
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tango писал(а): | Мы около Белухи вот такой чай пили: шиповник, курильский чай, лист смородины. Горная смородина такая ароматная!!!
|
А к утру все это красиво замерзает)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nata-owl
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, да!! мне, как походнику-новичку, поначалу было очень тяжело!! Идти в гору с огромным рюкзаком под дождем - настоящее испытание для людей, привыкшим к городскому комфорту))) Несколько раз в первый день похода ловила себя на мысли "Чтоб я, чтоб еще раз, чтоб еще когда-нибудь вот так в поход с рюкзаком - ни-ког-да!!!"
но ничто не сравнится с тем ощущением победы над собой, ощущением полета и вдохновения, когда ты преодолеваешь препятствия, усталость, страхи, и перед тобой постепенно открываются невероятные, захватывающие горные виды, красивейшие озера и ледники! И вот тогда понимаешь: "Я влюблена в Алтай, в природу, в мир!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
fnsk
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nata-owl писал(а): | О, да!! мне, как походнику-новичку, поначалу было очень тяжело!! Идти в гору с огромным рюкзаком под дождем - настоящее испытание для людей, привыкшим к городскому комфорту))) Несколько раз в первый день похода ловила себя на мысли "Чтоб я, чтоб еще раз, чтоб еще когда-нибудь вот так в поход с рюкзаком - ни-ког-да!!!"
но ничто не сравнится с тем ощущением победы над собой, ощущением полета и вдохновения, когда ты преодолеваешь препятствия, усталость, страхи, и перед тобой постепенно открываются невероятные, захватывающие горные виды, красивейшие озера и ледники! И вот тогда понимаешь: "Я влюблена в Алтай, в природу, в мир!" |
Красиво сказала) предлагаю совместные походы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fnsk
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 7:47 pm Заголовок сообщения: Пешие походы |
|
|
Последнее время беру с собой, на всякий случай, сублимированные ягоды, почти как настоящие!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умка
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nata-owl
Вы настоящие герои!! Как-то ездили за брусникой и клюквой, от места сбора до машины надо было несколько км пройти (с ведром ягоды в рюкзаке), точно также шла и повторяла : "Я не турист, я не турист!!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|