Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей Гость
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: Не в тему топика, но больше некуда... |
|
|
Здравствуйте!
Поскольку Вы очень информированы об Горном Алтае - подскажите пожалуйста адрес и телефон Администрации Заповедника Укок.
я уже знаю, что он находится в Горно-Алтайске, но более ничего )
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
San Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Гость
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.
да, согласен, неверно построил предложение, под "он" я имел в виду адрес и телефон конечно же, а не Укок.
где он находится и как туда добираться я знаю.
в этом году пограничники в Акташе повесили объявление в погранотряде - что выдача пропуска для въезда в погранзону для последующего проезда в зону покоя Укок только после предоставления разрешения на посещения зоны покоя от Администрации данного заповедника. По их словам администрация находится в Г.А.
хочу получить официальное разрешение.
насчет Звезды Алтая спасибо - попробую пробить.
потом расскажу.
P.S. Я предпологал что владельцы ресурса и модераторы тем живут в республике и им эта информация известна. Теперь вижу что нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): | насчет Звезды Алтая спасибо - попробую пробить. |
Хех! Какая такая Звезда Алтая? если уж пробивать то сразу в министерстве туризма республики Алтай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я 19 сентября 2005 г. был в Акташе и получал там пропуск в погранзону, которая
начинается сразу, как только человек пересекает границу Кош-Агачского
района. На двери погранчасти висит бумажка, где говорится, что « с 2005 г. посещение Укока с целью туризма и научно-исследовательских работ осуществляется с письменного соглашения дирекции природного парка». Итак, для получения пропуска на Укок надо иметь только паспорт, и
Получить в Акташе пропуск в котором детально, с указанием всех долин,
перевалов, мостов, и т.д. указан весь маршрут. Если в группе есть иностранец, то для пропуска необходима регистрация в милиции г. Горно-Алтайска. С пропуском человек едет в Кош-Агач, и в администрации (двухэтажный сталинский дом в центре села, рядом с памятником Ленина, работают с 9.00.) получает разрешение на посещение Укока. По моему, это стоит каких-то денег. Часто представителей природного парка Укок нет на рабочем месте в течении дня. Поэтому это разрешение лучше получить заранее через местных жителей. Например, такие разрешения может помочь получить турфирма "Аседем" (их юрта в летнее время стоит в начале Чуйской степи рядом с Красной горкой).
Кстати, "Аседем" организует конные туры на Укок, причем они заказывают местных проводников и лошадей в пос. Джазатор через Каменова Альберта Какметхановича.
Кстати, маршрут по Укоку и координаты Каменова А. К. приведены в путеводителе, познакомиться с путеводителем можно здесь: http://www.cbs.ru/book_lebedevs.htm |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр здравствуйте! Спасибо за информацию.
Путеводитель я кстати купил хорошая книга.
экспедицию на Укок, естественно, я переношу на лето 6 года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|