Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 5:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения у админов сайта, может не та тема, но у меня такая проблема, жил в Алтайском крае, Солтонского района, селе Сузоп 10 лет из своих 19, ща живу в Москве, уламываю московских чуваков поехать ближе к осени в Алтай,
вопрос, они любители доски, есть ли такое мосто осенью, что б с подъемником (московские...), и что б ближе к осени (август-октябрь), извиняюсь за туповатый вопрос, я в Горном ни разу не был... Жаль...
PS
И чтобы поближе к Солтонскому р-ну. Всем спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие доски и подъемники в августе-октябре?
поближе к Солтонскому р-ну есть гора Веселая и трассы в Белокурихе и Горно-Алтайске. До Шерегеша тож недалеко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саня Гость
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 4:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
alex а вообще есть где трассы с подъемниками?
Разве в горном в августе-октябре нигде в горах нет снега?
Вообще у них запросы такие: чтоб подъемники, чтоб с хатой не проблама была и еще они захотели вообще чтоб им эти все траблы решил какой нить туроператор.
Я так понимаю, что мои запросы с ихними не как не стыкуются, хоть у меня их всего два. !-ый конец лета-начало осени (трава-жесть, уж лет 5 не употреблял, а тут загорелось). "-ой запрос это чтоб поближе к солтонскому. Вообщем посоветуйте что-нибудь по запросам московских друзей, а я и летом съежю. Просто обидно они куда-то за границу издеют кататься, говоря что в России нет таких отпадных мест, вот я им Алтай и предложил, говорят найдешь поедим.
Вот такие вот пироги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, московским друзьям не надо горный Алтай предлагать. трассы с подъемниками есть, но нормальный снег на них бывает позже октября и никак не в августе Московские друзья плеваться будут.
Можно предложить им Горную Шорию, это почти рядом, там снег раньше ложится. гора Зеленая, поселок Шерегеш, Кемеровская область |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саня Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex
Спасибо большое.
А за поплеваться я им отвечу, московские еще бы на Алтай наезжали |