Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: Новый интернет-ресурс ГорныйАлтай.Ru |
|
|
ГорныйАлтай.Ru
Все о Республике Алтай. Турбазы, кемпинги, туристические комплексы, базы отдыха, санатории, турфирмы. Карты Горного Алтая, описания природных объектов, фотографии, отчеты, gps навигация, как добраться...
На данный момент в базе данных сайта:
Природных объектов: 588
Турбаз и кемпингов: 247
Туроператоров: 133
Карт и схем: 202
Статей: 1271
Фотографий: 1828
Общий объем: 660 Мб
Мы будем рады, если наша информация поможет Вам при планировании своего отдыха в Горном Алтае! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, и нафига тратить деньги на какой-то дизайн?) Всё и так схавают - все ж Горный Алтай) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MountainAltai.Ru
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр писал(а): | Действительно, и нафига тратить деньги на какой-то дизайн?) Всё и так схавают - все ж Горный Алтай) |
Александр, у Вас какие то личные проблемы к ресурсу ГорныйАлтай.Ru? И зачем же так о людях то: "схавают"?! Люди не "хавают", люди проявляют интерес, собирают информацию. А вот по этим показателям Ваши: gor-a и altai-mount (Алтай-Гор что ли? ) Ни чем похвастаться не могут. Вот Вы потратились на дизайн. И что? Люди к Вам, что на рюшечки идут посмотреть или информацию подчерпнуть? Давайте обратимся к фактам. Ну например к Ремблер Топ 100. И что же мы видим? Рейтинг в разделе "Путешествия" По посетителям: мы на 1 678 месте (за 7 дней более смотреть нет смысла, обратите внимание на дату нашей регистрации), а Вы на 2 039 месте. И это при том, что наш ресурс еще ни как не проиндексирован ни одной поисковой системой! За последнии два дня мы получили 26 писем. Из них из Великобритании - 4, Германии - 2, из Швеции и Норвегии по одному. Все эти люди не "хавали", а живо интересовались информацией по Горному Алтаю.
А теперь о сути: А что мы копия то ломаем? Мы ориентированы на людей которые самостоятельно собираются на Алтай. Вы, как я понял, пытаетесь продавать туры. У нас совершенно разные аудитории. Вот если Вы САМИ организовываете туры которые продаете, то есть не являетесь посредником, тогда Добро Пожаловать к нам на ресурс. Свяжитесь с нами и мы совершенно бесплатно разместим Вашу информацию, а возможно и продвинем ее на Запад. А вот если Вы являетесь, как там сейчас модно выражаться, турагентом , то не обессудьте, лучше тогда занимайтесь своим дизайном... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе-хе
Спасибо, посмеялся
Привет норвежцам |
|
Вернуться к началу |
|
|
MountainAltai.Ru
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр писал(а): | Хе-хе
Спасибо, посмеялся
Привет норвежцам |
Всегда рады Вам помочь. К сожалению норвежцам мы от Вас привет передать не сможем, так как они не имеют о Вас не малейшего представления.
А вот Ваше не желание о бесплатном размещении информации о Вас на нашем ресурсе (какой же истинный производитель откажется от бесплатной рекламы), лишний раз доказывает, что Вы, наверно, являетесь банальным посредником, коих тысячи в Инете. А когда своего ни чего нет, то хоть о дизайне посудачить...
Не берите близко к сердцу! У Вас прекрасный дизайн и все у Вас получиться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, я просто люблю поглумиться)
А информацию о своих турах я не даю даже здесь, на Туристке. Потому как формат не подходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
MountainAltai.Ru
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр писал(а): | Да нет, я просто люблю поглумиться)
А информацию о своих турах я не даю даже здесь, на Туристке. Потому как формат не подходит |
Что-то я на своем пути не встречал ни одного человека, который хотя бы 10 км прошел по тайге, и у него, после этого, возникало желание "поглумиться" над кем бы то не было. А может Вы, Александр, и в тайге то не разу не были? Может так... по базам, с водкой и хвостом селедки любовались красотами Горного Алтая? Да нет! Не поверю я! Вы же предлагаете людям туры по Горному Алтаю. Вы должны быть знатоком своего дела! И вдруг: "поглумиться"?! Может над Вами в детстве глумились? Или может возраст еще не позволяет адекватно воспринимать жизненные реалии? Где-то у Вас проблемы, Александр. Но я надеюсь, Вы с ними справитесь самостоятельно. Ведь время все лечит.
Теперь по поводу "Ваших" туров: А чем же Вам формат одного из самых посещаемых форумов по туризму в Горном Алтае не приглянулся? Может у Вас, и нет ни каких туров то? Иначе как объяснить отсутствия названия Вашего туристического агентства на Вашем сайте? Что? Горный Алтай? Но в комитете по туризму РФ, не знают ни о каком туристическом агентстве "Горный Алтай" Нет его не в Питере, нет и в Новосибирске. Может у Вас название другое есть? Скажите, будьте добры. А то я ослепленный дизайном Вашего сайта не смог найти его. Но запросил в Выше указанном комитете информацию об адресе указанном на Вашем сайте. Так вот, в базе данных туроператоров РФ, комитета по туризму РФ - нет упоминания не о г. Санкт-Петербург ул. Марата, д. 28, не о г.Новосибирске ул. Советская, д. 65. Как понимать, Александр? Объясните? А то мне тут, по Вам, предлагают официальный запрос от имени Министерства туризма, предпринимательства и инвестиций Республики Алтай в Москву сделать. Лично я против! Не думаю, что компания, снимающая офис в центре Новосибирска оказалась - липовой. Это, скорее всего какое-то недоразумение. Ведь также, Александр? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы несете чушь Абсолютный бред Прекратите ужо.
Для тех, кто не в теме:
Комитета по туризму в РФ не существует.
Это настолько же верно, как и факт того, что Ростуризм не ведет реестра туристических агентств. Реестр турагентств существует в РСТ, но на добровольных основаниях. Обязательно включение в реестр Росстата туроператоров. Вот там мы есть, и у нас даже бумажка об этом есть)
И это настолько же верно, как и то, что юридический адрес предприятия обычно не совпадает с фактическим. Потому не ищите Марата,28:)
Поэтому я и люблю поглумиться. Сразу видно, с кем даже не стоит продолжать общение в деловом плане. Адекватные люди все адекватно воспринимают, а не начинают рассказывать мне о том, что я в тайге не был. Я много где был, и одной только тайгой не ограничивался, уж поверьте на слово
На этом заканчиваю свое участие в сием обсуждении, оставляя все недоговоренное со своей стороны на додумывание Вам. Удачи с норвежцами |
|
Вернуться к началу |
|
|
San Admin
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр писал(а): | ... формат не подходит |
А что с форматом не так? Почему не подходит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MountainAltai.Ru
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр писал(а): | Вы несете чушь Абсолютный бред Прекратите ужо.
Для тех, кто не в теме:
Комитета по туризму в РФ не существует.
Это настолько же верно, как и факт того, что Ростуризм не ведет реестра туристических агентств. Реестр турагентств существует в РСТ, но на добровольных основаниях. Обязательно включение в реестр Росстата туроператоров. Вот там мы есть, и у нас даже бумажка об этом есть)
И это настолько же верно, как и то, что юридический адрес предприятия обычно не совпадает с фактическим. Потому не ищите Марата,28:)
Поэтому я и люблю поглумиться. Сразу видно, с кем даже не стоит продолжать общение в деловом плане. Адекватные люди все адекватно воспринимают, а не начинают рассказывать мне о том, что я в тайге не был. Я много где был, и одной только тайгой не ограничивался, уж поверьте на слово
На этом заканчиваю свое участие в сием обсуждении, оставляя все недоговоренное со своей стороны на додумывание Вам. Удачи с норвежцами |
Конечно комитета не существует, есть Федеральное агентство по туризму РФ. Это верно, так же как и то, что Вас там нет! И включение в него обязательно ДЛЯ ВСЕХ туроператоров оказывающих услуги в сфере туризма! Не вводите людей в заблуждение своими бумажками из Росстата. В Росстате нет информации о том как, у кого и на сколько Вы застраховали свою ответственность по отношении к своим клиентам. А в Федеральном агентстве по туризму РФ такая информация есть, но Вас там нет!
И я не утверждал, что Вы не были в тайге. Я интересовался у Вас. А Вы сразу: "мол много где был..." Да мы рады за Вас! Счастья Вам. И в следующий раз не путайте форумы по дизайну и вэб-программированию, с туристическими форумами, и тогда у Вас все будет отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята вы зажгли форум, браво! |
|
Вернуться к началу |
|
|
QWERT
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MountainAltai.Ru писал(а): | Так вот, в базе данных туроператоров РФ, комитета по туризму РФ - нет упоминания не о г. Санкт-Петербург ул. Марата, д. 28, не о г.Новосибирске ул. Советская, д. 65. |
Чего то вы не того говорите. Новосибирск Советская д. 65 насколько мне память не изменяет всегда был Альтаир тур. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MountainAltai.Ru
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
QWERT писал(а): | MountainAltai.Ru писал(а): | Так вот, в базе данных туроператоров РФ, комитета по туризму РФ - нет упоминания не о г. Санкт-Петербург ул. Марата, д. 28, не о г.Новосибирске ул. Советская, д. 65. |
Чего то вы не того говорите. Новосибирск Советская д. 65 насколько мне память не изменяет всегда был Альтаир тур. |
Ура! Наконец то! Это оказывается "Альтаир тур". Я всегда верил, что правду не скрыть. Но тогда почему у многоуважаемого Александра, на его сайте, где указан адрес: г.Новосибирск, ул.Советская, 65, нет ни одного упоминания об "Альтаир тур"? Как то не серьезно. Сайт есть, адрес на сайте есть. А упоминания об "Альтаир Туре" нет. Есть что то типа"... мы коллектив компании "Горный Алтай"..." и так далее и тому подобное. А уж тем более его фраза: "...А информацию о своих турах я не даю даже здесь, на Туристке. Потому как формат не подходит..." вообще вводит в ступор! Он, что, этот Альтаир только космическим туризмом занимается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MountainAltai.Ru
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alena писал(а): | Ребята вы зажгли форум, браво! |
Да нет Alena, браво не НАМ, браво Александру. Это его привычка "поглумиться" зажгла этот топик.
Думаю, что постоянные посетители поймут наш коллектив. Если кто-то попытается "поглумиться" над Вами. Вы наверняка будете защищаться всеми доступными Вам способами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, на кого равняться надо - прислали сегодня ссылку. Апплодирую стоя.
http://altaystrannik.ru/
Наполнение пока совсем слабенькое, зато красивааа... Я бы с ними куда-нибудь съездил, будь у меня деньги и не будь у меня опыта походов
MountainAltai.Ru: Способы защиты бывают всевозможными, и зависят от манер конкретного человека. Я тоже в одной из тем этого форума однажды перегнул палку - было дело. Было да прошло. Надеюсь, и у Вас пройдет. Главное - не обломать зубы, пытаясь укусить каждого встречного в яростном порыве "самообороны"
QWERT: привет
San: Про формат ответил в почту.
San: Рекомендую подобные темы закрывать на стадии зарождения и удалять нафик - они не красят форум.
Alena: Спасибо Ещё бы чем интересным его зажечь, а не перепалками
Альтаир-Тур: Привет из Питера Надеюсь, сие бурное обсуждение не поколеблет ваш непоколебимый для "Горного Алтая", меня и всех наших общих гостей авторитет ни на миллиметр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|