Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fnsk
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Когда алтай оставят в покое? |
|
|
предлагаю "экологически чистый" автопробег по горному алтаю этим летом!
покажем как должны себя вести нормальные туристы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
**елена**
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Когда алтай оставят в покое? |
|
|
fnsk писал(а): | предлагаю "экологически чистый" автопробег по горному алтаю этим летом!
покажем как должны себя вести нормальные туристы! |
Да мы бы с удовольствием Да дите у нас 8 месячное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Когда алтай оставят в покое? |
|
|
Газпром отказался от своих намерений?
Как там ситуация разворачивается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
**елена**
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Когда алтай оставят в покое? |
|
|
Лариса писал(а): | Газпром отказался от своих намерений?
Китай не хочет идти на условиях газпрома.Контракты должны были подписаны еще в феврале.Как оказалось строительство газопровода для них не приорететно.Да и защитники природы не дремлют./Всемир.фонд дикой природы и Юнеско/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
fnsk
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Когда алтай оставят в покое? |
|
|
дите 8-ми месячному здоровья!!!)) пусть счастливо будет!!
но это не препятствие я с дочерью беременной ездил на 9-ти месяцев)) и потом с внучкой 8-ми месячной) жаль здесь фотки показать нельзя) |
|
Вернуться к началу |
|
|
**елена**
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Когда алтай оставят в покое? |
|
|
fnsk писал(а): | дите 8-ми месячному здоровья!!!)) пусть счастливо будет!!
но это не препятствие я с дочерью беременной ездил на 9-ти месяцев)) и потом с внучкой 8-ми месячной) жаль здесь фотки показать нельзя) |
Да как то выкладывает народ.Но я не спец в этих вопросах.Спасибо за пожелания!!! В этом году у нас только Яровое намечено./финансы поют романсы-ипотека / |
|
Вернуться к началу |
|
|
fnsk
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Когда алтай оставят в покое? |
|
|
да мы можем скромный, по финзатратом, затеять) ну ладно все хорошо будет)
я на яровом не был, но дистанция я так понимаю тоже немалая) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strangerx
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Когда алтай оставят в покое? |
|
|
**елена** писал(а): | Лариса писал(а): | Газпром отказался от своих намерений?
Китай не хочет идти на условиях газпрома.Контракты должны были подписаны еще в феврале.Как оказалось строительство газопровода для них не приорететно.Да и защитники природы не дремлют./Всемир.фонд дикой природы и Юнеско/ |
Яб не сказал что всё так радужно. скорее идёт просто игра между китаем и газпромом для выторговывания более выгодных условий.
Китайские заявления что газопровод для них не приоритетен надо рассматривать именно с этих позиций.
Вобщем , расслабляться ещё очень рано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
**елена**
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж.Пошарилась в инете ,информация противоречивая.Одна статья говорит что 98% жителей за строительство.Другая утверждает что местные жители против кому верить неизвестно.Думаю что WWF И ЮНЕСКО будут бессильны здесь,к сожалению.Слишком большие деньги и люди здесь замешаны.Никто их слушать не будет.В их силах отправлять комиссии и садить деревья,раздавать сувениры.Так что хорошего мало |
|
Вернуться к началу |
|
|
|