Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
QWERT
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маунейн, вы уж успокойтесь. Я уже в другой ветке пишу, эта мне не интересна. Заглядывайте хоть куда, просто с Саней я немного знаком и иногда позволяю себе поучать его на правах старшего товарища. А в остальном.... я не вмешиваюсь. С наилучшими пожеланиями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MountainAltai.Ru
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КВЕРТ, Вам всего хорошего. Приятно было пообщаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
asl
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: сайты разные нужны... |
|
|
.. и сайты разные важны. Монтайн безусловно более информативен.
Сайт Александра подкупает отнюдь "не рюшечками", а открытостью. Видишь не только прайсы и горы обещаний, но и человека, который тебе это предлагает. А дальше - кому что надо, кто что хочет. Сам хожу сюда в предвкушении отпуска, либо после, сравнивая свои впечатления с другими. Еще в поисках информации. Чаще всего - просто листаю форум за ради хорошего настроения. Кстати, оба ваших сайта в моем избранном. Сегодня было ахнул -не хило кто-то сайт оживил. Ну а потом огорчился. Всегда казалось люди с общими интересами на пустом месте перепалку не устроят. Либо кто-то будет выше. Дабы больше не подогревать вроде бы погасшую ненужную дискуссию про улицу Марата, задаю вопрос по летним планам. И вам, Монтайн, и вам Александр. Кто знает, когда открывается сезон в Актру? Когда появится инфа о ценах (ну куда без них ) заброски Курай-Перевалка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
San Admin
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: сайты разные нужны... |
|
|
asl писал(а): | ... Дабы больше не подогревать вроде бы погасшую ненужную дискуссию про улицу Марата, задаю вопрос по летним планам. И вам, Монтайн, и вам Александр. Кто знает, когда открывается сезон в Актру? Когда появится инфа о ценах (ну куда без них ) заброски Курай-Перевалка? |
asl, давайте по Актру Вы новую тему создадите, а? В соответствующем разделе. А эту я пожалуй закрою. Достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|