Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Умка
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Психологи шаманские практики в обучении используют. Для кого-то работает!
Последний раз редактировалось: Умка (Чт Ноя 03, 2022 11:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
m
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2022 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
На ютубе есть канал "Лисичкин хуторок", его ведет шаманка. Может не вполне типичная, с двумя высшими образованиями и травнической практикой у Елены Зайцевой. Живет в лесу в Ярославской области, открыта к общению. Сама много ездит по миру по шаманским сообществам. Также принимает людей у себя, в частности при температуре 45 градусов "варит" людей в котле. Чему-то обучает прямо на канале ютуба. Какое-то общение бесплатное, есть какие-то платные услуги.
Знаю лично одну шаманку в центре Европы, обучалась у американских индейцев, имеет шаманское посвящение, ведет прием пациентов. Также много ездит по миру, в том числе ведет обучающие курсы. Однако общение с ней затруднено, по-русски не говорит, без визы до нее не добраться, тем более пандемия все усложняет. Мне кажется что ее расценки по российским меркам должны быть высоки, однако точных цифр не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milfaaa
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2022 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поделиться с Вами своей историей….мне 34 не замужем, детей нет…отношения все не с кем не складывались…у всех дети семьи ,а я одна…был один мужчина, но у него семья….Боже я себя чувствовала дерьмово) никому ненужной… Решилась обратиться к Елене…Говорила мне о больших подробностях моей жизни….она мне очень помогла….)Спасибо Вам огромное, что Вы есть !!!!! Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зинаида82
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2023 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я не доверяю шаманам. Всё, где нет логики, мне кажется не заслуживает доверия. Я, конечно, верю в прогнозы, но только есть стратегии и логика. А шаманство - это скорее связь с духами, которые не могут помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasya
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2024 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha77 писал(а): | B.G.03 писал(а): | Здравствуйте. Помогите , пожалуйста, найти настоящего сильного шамана на Алтае, умеющего лечить. Его координаты, как связаться, условия и тд. |
Здравствуйте! Есть шаман в Шебалинском районе в Горном Алтае. К нему периодически приезжают люди... Знакомые наши неделю назад были у него. Если интересно, пишите. | здравствуйте , поделитесь пожалуйста контактами ???? заранее благодарю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasya
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2024 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m писал(а): | GreyShadow писал(а): | Нашёл Ваш форум. У меня тоже есть вопрос по поиску одного шамана, говорят очень серьёзного..
Есть только общий пересказ, возможно кто-то узнает описание.
Живёт вроде бы где-то у Байкала, не редко ездит по стране и за заграницу, принимает бесплатно, но не редко отказывает в приёме. К нему постоянно едут люди даже если приходится в машинах ночевать в ожидании. На сколько я знаю обрядов он не проводит, а просто посмотрев человеку всё рассказывает .. после приёма даёт стакан(или не стакан) водки и говорит выпить. Говорят выпивается как вода и проблемы/болезни уходят. Всё пожертвованное отправляет в детские дома через помошницу свою.
Сейчас его дома нет, должен вернуться где-то в середине сентября.
Кто-нибудь возможно слышал о таком? Подскажите пожалуйста. | может это он?
есть хороший отзыв о шамане по имени Дондок (к нему обращался родственник моего знакомого), проживает в Зугалай, Забайкальский край
"живет в юрте. Часто в разъездах, обладает даром ясновидения,когда заходишь к нему сразу видит что ты за человек и может даже выгнать. В основном занимается лечением"
если у кого-то будет новая информация - отзывы оставляйте здесь
не совсем в тему, но на всякий случай: в буддийском дацане в Санкт-Петербурге оказывают медицинские консультации с точки зрения тибетской медицины, всё бесплатно в порядке очереди
ну и до кучи: в Москве есть Музей кочевой культуры .
хотя это учреждение культурологическое, сотрудники проходили стажировку у шаманки в Монголии, сами не шаманят, вдруг дадут ее координаты
по приведенной выше ссылке также есть фраза "теперь ламы ведут в нашем храме Дорже Семпа медицинские консультации" | можно пожалуйста поделиться со мной контактами шамана ???? заранее благодарю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasya
|
Добавлено: Вс Авг 25, 2024 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
San писал(а): | Вот, кстати, ДА.
Если вас интересует не антураж, а что-то действительно НАСТОЯЩЕЕ, то и сами понимать уже должны, что требуется _действие_, а не "рассуждения на тему"...
На форуме вам шаманы врядли на личку контактов накидают.
Цитата: | ...кто упомянутую протекцию составить может... |
А нужна ли "протекция", а? Кто ищет?
Да приезжайте, чего уж там.! Если готовы действовать и искать. Никакой "протекции" не обещаем, но кой-какие наводки дадим, если сначала в глаза друг другу посмотрим. |
Ищу шамана давно и долго , в наше время кажется это не реальным . Если приеду .. с Вами лично возможно пообщаться в каком направлении … заранее благодарю за ответ |
|
Вернуться к началу |
|
|
San Admin
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2024 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stasya, ответил в личку. |
|
Вернуться к началу |