Туризм и отдых на Алтае
  главная :: новости   
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
помогите найти настоящего шамана на Алтае
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов сайта Туристка.Ру -> Алтай. Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Умка

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2021 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Психологи шаманские практики в обучении используют. Для кого-то работает!

Последний раз редактировалось: Умка (Чт Ноя 03, 2022 11:41 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2022 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ютубе есть канал "Лисичкин хуторок", его ведет шаманка. Может не вполне типичная, с двумя высшими образованиями и травнической практикой у Елены Зайцевой. Живет в лесу в Ярославской области, открыта к общению. Сама много ездит по миру по шаманским сообществам. Также принимает людей у себя, в частности при температуре 45 градусов "варит" людей в котле. Чему-то обучает прямо на канале ютуба. Какое-то общение бесплатное, есть какие-то платные услуги.

Знаю лично одну шаманку в центре Европы, обучалась у американских индейцев, имеет шаманское посвящение, ведет прием пациентов. Также много ездит по миру, в том числе ведет обучающие курсы. Однако общение с ней затруднено, по-русски не говорит, без визы до нее не добраться, тем более пандемия все усложняет. Мне кажется что ее расценки по российским меркам должны быть высоки, однако точных цифр не знаю.
milfaaa

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2022 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поделиться с Вами своей историей….мне 34 не замужем, детей нет…отношения все не с кем не складывались…у всех дети семьи ,а я одна…был один мужчина, но у него семья….Боже я себя чувствовала дерьмово) никому ненужной… Решилась обратиться к Елене…Говорила мне о больших подробностях моей жизни….она мне очень помогла….)Спасибо Вам огромное, что Вы есть !!!!! Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824.
Зинаида82

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2023 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я не доверяю шаманам. Всё, где нет логики, мне кажется не заслуживает доверия. Я, конечно, верю в прогнозы, но только есть стратегии и логика. А шаманство - это скорее связь с духами, которые не могут помочь.
Stasya

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2024 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha77 писал(а):
B.G.03 писал(а):
Здравствуйте. Помогите , пожалуйста, найти настоящего сильного шамана на Алтае, умеющего лечить. Его координаты, как связаться, условия и тд.

Здравствуйте! Есть шаман в Шебалинском районе в Горном Алтае. К нему периодически приезжают люди... Знакомые наши неделю назад были у него. Если интересно, пишите.
здравствуйте , поделитесь пожалуйста контактами ???? заранее благодарю
Stasya

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2024 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m писал(а):
GreyShadow писал(а):
Нашёл Ваш форум. У меня тоже есть вопрос по поиску одного шамана, говорят очень серьёзного..

Есть только общий пересказ, возможно кто-то узнает описание.

Живёт вроде бы где-то у Байкала, не редко ездит по стране и за заграницу, принимает бесплатно, но не редко отказывает в приёме. К нему постоянно едут люди даже если приходится в машинах ночевать в ожидании. На сколько я знаю обрядов он не проводит, а просто посмотрев человеку всё рассказывает .. после приёма даёт стакан(или не стакан) водки и говорит выпить. Говорят выпивается как вода и проблемы/болезни уходят. Всё пожертвованное отправляет в детские дома через помошницу свою.
Сейчас его дома нет, должен вернуться где-то в середине сентября.

Кто-нибудь возможно слышал о таком? Подскажите пожалуйста.
может это он?
есть хороший отзыв о шамане по имени Дондок (к нему обращался родственник моего знакомого), проживает в Зугалай, Забайкальский край
"живет в юрте. Часто в разъездах, обладает даром ясновидения,когда заходишь к нему сразу видит что ты за человек и может даже выгнать. В основном занимается лечением"

если у кого-то будет новая информация - отзывы оставляйте здесь

не совсем в тему, но на всякий случай: в буддийском дацане в Санкт-Петербурге оказывают медицинские консультации с точки зрения тибетской медицины, всё бесплатно в порядке очереди

ну и до кучи: в Москве есть Музей кочевой культуры .
хотя это учреждение культурологическое, сотрудники проходили стажировку у шаманки в Монголии, сами не шаманят, вдруг дадут ее координаты
по приведенной выше ссылке также есть фраза "теперь ламы ведут в нашем храме Дорже Семпа медицинские консультации"
можно пожалуйста поделиться со мной контактами шамана ???? заранее благодарю
Stasya

СообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2024 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San писал(а):
Вот, кстати, ДА.
Если вас интересует не антураж, а что-то действительно НАСТОЯЩЕЕ, то и сами понимать уже должны, что требуется _действие_, а не "рассуждения на тему"...
На форуме вам шаманы врядли на личку контактов накидают.

Цитата:
...кто упомянутую протекцию составить может...

А нужна ли "протекция", а? Кто ищет?

Да приезжайте, чего уж там.! Smile Если готовы действовать и искать. Никакой "протекции" не обещаем, но кой-какие наводки дадим, если сначала в глаза друг другу посмотрим.

Ищу шамана давно и долго , в наше время кажется это не реальным . Если приеду .. с Вами лично возможно пообщаться в каком направлении … заранее благодарю за ответ
San
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2024 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stasya, ответил в личку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов сайта Туристка.Ру -> Алтай. Общий форум Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: