Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
QWERT
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
тут Оксана есть. но видно она не модерирует. ну хотябы отключила бы этот "диалог". |
|
Вернуться к началу |
|
|
San Admin
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все админы и модераторы живы и здоровы. Порой спят, но в основном бодрствуют. Просто сезон на Алтае действительно короткий, и хочется его потратить на интересные путешествия и поездки…
IP – разные, люди разные. Банить пока никого не будем. А «по течению» - все мы плывем. На рафтах, кстати, значительно проще, чем на катамаранах )..
Соображения по поводу критики/обсуждения конкретных турбаз – вот в этой теме.
Персонально к fnsk: Большая просьба: Если вы еще не до конца излили свое недовольство базой «Янтарный сад», то изливайте все здесь, в этой ветке. Не надо, пожалуйста, засорять другие темы, ок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
fnsk
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, если тема не касается конкретного вопроса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НаткаNatka
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Останавливались мы когда-то на этой базе, я с супругом и ребенок. Останавливались здесь трижды, на одну ночь получалось только. Нам нравилось очень-ездили в сезон, когда туристов было мало-конец августа. Видимо и правда-с каким настроением едешь... Дорога дальняя, приезжали уставшие, Светлана всегда привечала, по мере сил и возможности. И дома предоставляла на выбор, и яблок в дорогу всегда разрешала набрать))) На кухне толкотни не было, как-то у всех получалось разместиться. В баню не ходили ни разу, не могу сказать ничего... На берегу Урсула тишина и благодать, сиди, наслаждайся, ну что еще людям-то надо???? Сад в хорошем состоянии, может, трава, так это естественно, где-то была высокой, не успели подстричь, где-то подстриженной...Для детей-замечательный отдых, места много, наш Богдан так с улицы не уходил. И про мангалы - теннисный стол, так можно, наверное, детям немного не играть в теннис, пока горят мангалы, е-мое, это же не долго. Но это вопрос к родителям этих детей, но явно не к хозяевам базы, на территории которой можно найти другие развлечения... И потеряться, в принципе))) И вопрос к Вашему настроению и восприятию мира. Мы не играли в теннис, и ребенку запрещали, когда другие зажигали мангал. Мы понимаем-мы не одни отдыхаем. А мотыльки и пр. живность - так это экосистема виновата))) Отдыхаем на Турсибе часто, все чинно и благородно))) но мотыльков и муравьев нет только зимой, в том числе и в домах за 8000 руб. Не понимаю претензий людей. В общем, кто за чем едет, тот то и видит.Будет надобность, так даже без сомнений будем останавливаться на этой базе-мы здесь только после дальней дороги, либо перед ней, так как район Онгудая не предоставляет для нас интереса. Уже. Остановитесь, присмотритесь-на этой базе кайфово!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карен
|
Добавлено: Вт Dec 19, 2017 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Янтарный сад |
|
|
samanta писал(а): | fnsk писал(а): | я уже заплатил деньги "управляющим" заказывал через инет, по приезду мне говорят: у нас все не готово, кушать негде, и вообще мы вас не ждали! Я спрашиваю а зачем деньги взяли? Мне говорят мы думали вы не приедете!!!))) |
Может вы путаете что -то,Янтарный,в отличии от многих других баз, никогда не брал предоплату и не берет. Бред вообще, мы уже столько лет ездим, никогда предоплату с нас никто не просил, ерунду какую-то пишите.... Врать вам вообще не стыдно?! | Балаболы или конкуренты пишут... Были на этой базе один раз,проездом,по предворительному звонку,очень понравилось всё,и хозяйка очень приличная женщина.С удовольствием бы посетил ещё,но... мы почти всегда ездим с собакой,а у неё это не допускается,оно это и понятно... Места там очень красивые,и банька с прудиком отпад,что касается шашлычок пожарить,мест там полно,хоть и оборудовано по спартански,а вообще тихо,спокойно и немного дико |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|