Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любовь
Зарегистрирован: 02.02.2011 Сообщения: 14 Откуда: Кемеровская обл. г.Междуреченск
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: ищу работу инструктора |
|
|
ищу работу инструктора в Горном Алтае (конный и пешеходный туризм). Пишите в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ms.Jann
|
Добавлено: Чт Dec 08, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Инструктор в Междуреченске... |
|
|
Заманчиво..... Значит Кузнецкий Алатау знаете хорошо...??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любовь
Зарегистрирован: 02.02.2011 Сообщения: 14 Откуда: Кемеровская обл. г.Междуреченск
|
Добавлено: Чт Dec 08, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не так, чтобы очень хорошо, но кое-что знаю. А Вы хотите у нас побывать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ms.Jann
|
Добавлено: Пт Dec 09, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Бывали!!! |
|
|
Да мы собственно уже бывали.... вот думаю о возможном сотрудничестве... Предложения есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любовь
|
Добавлено: Пт Dec 09, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложения.......... Маршруты у нас есть разные: водные, спелео, пешие, есть даже парочка альпинистских маршрутов (по-моему 2КС), но мы ходим только в пешки, во всяком случае пока. И так как туризм это не основное наше занятие, то ходим в основном в отпуске.
Ещё у нас есть сложности. Добраться на Поднебесные Зубья можно только по ж/д - электричка (утром туда, днём назад) и ночной абаканский поезд. Плюс с переправой связаны небольшие сложности. Но благодаря этому у нас народу ходит немного меньше , чем на Алтае, ну и засорено меньше соответственно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ms.Jann
|
Добавлено: Пт Dec 09, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: Тема! |
|
|
Да, мы были этим летом, я понимаю о чем ты говоришь. Но и на Алтае есть интересные, не загаженные места. Вот я и думаю ... у меня есть (запланирован поход на следующие лето на Алатау. Может пересечемся? По стоимости решм думаю (лично для тебя). Наш сайт: http://www.phototerritory.ru А аська или майд ру агент есть чтоб по проще пообщаться? Моя аська 441904007 а майл ру ms.Jann@mail.ru И к тати зайди на сайти посмотри описание похода на Алатау... знаешь этот маршрут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любовь
|
Добавлено: Пт Dec 09, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела Ваши планы. В Золотой Долине, как ни парадоксально звучит, но я ни разу не была. Но у меня есть напарник, который там был, и знает наши места намного лучше меня. Мы можем работать в паре?
Про Мазаевский. Самого домика сейчас нет. Если от него что и осталось, то только баня. А маршрут Вы хотите только этот? ПВД Вас не интересуют? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любовь
|
Добавлено: Сб Dec 10, 2011 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аськи у меня нету. Есть почта tophan@mail.ru (Любовь Белянчикова). Так же меня в одноклассниках или в контакте найти можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RogozinCory
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 1:46 pm Заголовок сообщения: ищу работу инструктора |
|
|
Ищу работу инструктора по сноуборду на сезон в горы.
Возможно при гостинице.
Если у кого-нить есть полезная информация, поделитесь
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|