Предыдущая тема :: Следующая тема |
Интересны ли Вам фотопутешествия? |
Да, я уже путешествовал так раньше |
|
20% |
[ 1 ] |
Да, возможно я бы принял участие в таком туре |
|
60% |
[ 3 ] |
Нет, может быть позже |
|
20% |
[ 1 ] |
Нет, совсем не интересны |
|
0% |
[ 0 ] |
Не могу точно сказать |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
Александр
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 12:48 am Заголовок сообщения: Фотопутешествия по Алтаю |
|
|
Господа и дамы!
А есть ли среди посетителей форума люди, интересующиеся фотопутешествиями?
Такими путешествиями, основное время на которых проводишь в поисках удачного кадра.
В качестве примера одного из таких туров могу привести фотоэкспедицию "Плато Укок. Разноцветный Алтай"
Мне очень интересно узнать мнение участников форума о таком виде туризма. Ведь фототуры придумали уже давно, но у нас эта идея совершенно не развита. Даже в России не так много людей, которые занимаются организацией фототуров. А уж на Алтае я и вовсе лишь двоих знаю. И один из этих двоих - я
А ведь фототуры - это не только путешествия для профессиональных фотографов, которые со своими фотопушками бегают по окрестностям и снимают свои суперкадры для суперкрутых журналов. Фототуры - они для всех людей, интересующихся фотографией. И пусть даже у участника обычная "мыльница" (лучше, конечно, цифровая) - гид-фотограф научит, как правильно фотографировать... И научит, как можно на "мыльнице" получать такие снимки, с которыми потом не стыдно будет участвовать на фотовыставках.
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о таких путешествиях! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|