Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 1:58 am Заголовок сообщения: Помогу с заброской по Горному Алтаю |
|
|
Организую транспортную доставку по Алтаю туристических групп из Бийска, Барнаула, Новосибирска по Горному Алтаю и обратно. Цены дешевле, чем у частных извозчиков, таксистов и специализирующихся предприятий на 20-35 %.
E-mail: karel135@mail.ru
Телефон: 8-913-245-13-33, Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Up! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, к заявлениям типа "цены ниже" - это мы привыкли
Но вот Up! - это, по-моему, уже откровенное спамерство.
К тому же известно, что самый-самый лучший микроавтобус в Горном Алтае - у Григория Караваева. Да ещё и недорогой. www.transfer.gor-a.ru
Вот |
|
Вернуться к началу |
|
|
MountainAltai.Ru
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр писал(а): | Ну, к заявлениям типа "цены ниже" - это мы привыкли
Но вот Up! - это, по-моему, уже откровенное спамерство.
К тому же известно, что самый-самый лучший микроавтобус в Горном Алтае - у Григория Караваева. Да ещё и недорогой. www.transfer.gor-a.ru
Вот |
Кому известно? Вот Вы живете в Новосибирске, Александр и Вам наверно что-то известно про Григория Караваева. Наверняка замечательный человек и дай Бог ему здоровья и успехов. Но вот мы как раз из того региона который Вы пиарите на своих ресурсах, То есть с Горного Алтая. Что то не приходилось встречаться с этим человеком. БиАлТур - знаем, СибирьАлтай - знаем, а вот микроавтобус Караваева, к сожалению - нет. Кроме того Дмитрий представляет интерес транспортной компании "АлтайТранспорт" Подробности можно посмотреть на сайте http://mountainaltai.ru/ Заметьте ссылку не делаю активной. Кому надо тот скопирует ее в браузер.
С уважением, администрация интернет-ресурса ГорныйАлтай.Ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не смешите мои тапочки)
Во-первых, живу я не в Новосибирске Но это к делу отношения не имеет, потому как и в Курае меня некоторые личности уже считают местным
Во-вторых, знаем мы, как оказывается, несколько побольше Вас, если все знания у Вас сводятся к БиАлТуру и Сибирь-Алтаю.
Кроме того, то, чьи интересы Дмитрий представляет, не имеет никакого отношения
Сылка у вас получилась действительно неактивная. Кому надо - пусть копирует в браузер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MountainAltai.Ru
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр писал(а): | Не смешите мои тапочки)
Во-первых, живу я не в Новосибирске Но это к делу отношения не имеет, потому как и в Курае меня некоторые личности уже считают местным
Во-вторых, знаем мы, как оказывается, несколько побольше Вас, если все знания у Вас сводятся к БиАлТуру и Сибирь-Алтаю.
Кроме того, то, чьи интересы Дмитрий представляет, не имеет никакого отношения
Сылка у вас получилась действительно неактивная. Кому надо - пусть копирует в браузер. |
Нам совершенно безразлично, смешно вашей обуви, или она грустит в настоящие время.
То, что Вы знаменитая личность в Курае - это конечно добавляет Вам определенный авторитет, но постить рекламу в чужих топиках это не есть хорошо. Создавайте свой, и пиарьте себя любимого сколько Вам заблагорассудится!
Также мы впечатлены о Ваших знаниях по Горному Алтаю, в общем, и в вопросе заброски в частности. Откровенно желаем Вам успехов в бизнесе! И пусть нас рассудят посетители наших ресурсов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие милые сообщения вы друг другу шлете. |
|
Вернуться к началу |