Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MarkGT Гость
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: Камары |
|
|
есть литна алтае камары??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чел Гость
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Комары есть везде и на Алтае тоже. В некоторых местах на катуни их очень мало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Модератор
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Комары есть там, где им есть где размножаться. Например, в популярном Чемальском районе их практически нет (один комар в неделю - не считается), а вот на юге Телецкого есть. Говорят, что после того как сделали искусственное озеро в "Бирюзовой Катуни" возле деревни Манжерок, там тоже теперь есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гость
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: Бирюзовая Катунь |
|
|
Елена писал(а): | Комары есть там, где им есть где размножаться. Например, в популярном Чемальском районе их практически нет (один комар в неделю - не считается), а вот на юге Телецкого есть. Говорят, что после того как сделали искусственное озеро в "Бирюзовой Катуни" возле деревни Манжерок, там тоже теперь есть. |
Здравствуйте! Елена расскажите на искусственном озере в "Бир.Катуне" есть аквапарк? Какие расценки, посещение аквапарка разрешено только тем, кто имеет путевки в Б.К. или для всех желающих. Может есть какая то информация об этом туркомплексе с расценками? Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Модератор
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я была там позапрошлым летом, аквапарк построили позже.
"Бирюзовая Катунь" это большой комплекс. В нем не одна база и еще будут дальше строить. Расценки разные.
Знакомые говорили что прошлым летом вход в аквапарк стоил 80 рублей с человека и на целый день.
Немного фоток можно найти:
http://www.lunny-svet.ru/basa.php
ох..щас меня San за левую рекламу поругаееет.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Гость
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елена писал(а): | Я была там позапрошлым летом, аквапарк построили позже.
"Бирюзовая Катунь" это большой комплекс. В нем не одна база и еще будут дальше строить. Расценки разные.
Знакомые говорили что прошлым летом вход в аквапарк стоил 80 рублей с человека и на целый день.
Немного фоток можно найти:
http://www.lunny-svet.ru/basa.php
ох..щас меня San за левую рекламу поругаееет.. |
Большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|