Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Michail
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Ищу работу на Алтае |
|
|
Здравствуйте!
Ищу любую работу, в живописном месте на Алтае.
Меня зовут Михаил, 20 лет. Раньше работал в компьютерной области (создание сайтов). Закончил художественную школу. Люблю природу, занимаюсь цигун. Спокойный, без вредных привычек. Есть опыт выживания в горах, и физ подготовка.
Мало приспособлен к бытовым трудностям, но есть большое желание жить на Алтае.
Люблю одиночество, нетребователен к быту, ценю общество высокоразвитых людей, есть большой интерес к духовным практикам, ремеслам, искусству.
Рассмотрю все предложения, пишите на info@li-studio.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
tango
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, хорошее место - Усадьба "Лузарина", обратитесь к управляющему Базой. На сайте его телефон. Зовут Сергей Александрович. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зинаида
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: Ищу работу в предгорном Алтае |
|
|
Здравствуйте,меня зовут Зинаида.48 лет.15 лет проработала в гостиничном бизнесе зам.директора санатория. Хорошо знаю обязанности и опыт управления администраторов, охранников,горничных,прачечных.Очень добросовестная.Верующая(есть рекомендация православного священника) Ищу место предположительно администратора в турбазе. тел.89612422830[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|