Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько дней "в отрыве от цивилизации" вам необходимо провести |
1-7 |
|
0% |
[ 0 ] |
7-10 |
|
20% |
[ 1 ] |
две недели и больше |
|
80% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
Амаду
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 1:46 am Заголовок сообщения: Собираем экспедицию в новые места |
|
|
Здравствуйте, друзья!
Я сама путешествую исключительно на конях. И каждый год ближе к осени мы совершаем экспедицию по новым местам. Уходим все дальше и дальше в горы - туда, где уже вообще нет троп. Кому это близко - отзовитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу поехать тудаж, примерно тогда ж. Но не решила как и с кем, поэтому безумно была бы рада если б меня кто-нибудь взял с собой.
Вот мое мыло если новичками не брезгуете:
nebel-y@yandex.ru
Яна |
|
Вернуться к началу |
|
|
fiord Гость
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно подробнее? Когда, куда, на сколько дней, какой опыт нужен, и по деньгам что получится?
Спасибо заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амаду
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
fiord писал(а): | Можно подробнее? Когда, куда, на сколько дней, какой опыт нужен, и по деньгам что получится?
Спасибо заранее. |
Мы собираемся 2 сентября на 3 недели в горы - из Чемальского района в сторону Улаганского района. По деньгам получается дорого, конечно - но можно обсудить - смотря сколько людей наберется - пока никто не заявился |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jul
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже очень интересно такое предложение. Только 3 недели для меня много. я бы только на 2 смогла вырваться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга, Вы это в 2006 году писали. Вы каждую осень после сезона такие походы устраиваете? На эту осень такие планы есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Человеку, не сидевшему на коне, в такой поход можно? Точнее, не в муку он будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амаду
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona писал(а): | Ольга, Вы это в 2006 году писали. Вы каждую осень после сезона такие походы устраиваете? На эту осень такие планы есть? |
Да, походы проводим каждый год. Вот фотографии с последней экспедиции, проходившей в 2009 году: http://www.amadu-travel.ru/gallery_osen.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амаду
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Человеку, не сидевшему на коне, в такой поход можно? Точнее, не в муку он будет? |
Новичков в такие экспедиции не берем. Сначала вам нужно сходить в плановый поход, проверить себя. Может быть кони - не ваше, и не нужны вам эти подвиги? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|