Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктор Прохоров
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tango
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за отчет!! Очень красивые фотографии с озерами, мхами... Хорошо сидеть в теплом офисе и восхищаться пейзажами . Знаю, что это некий героизм под дождем и ветром замерзшими пальцами делать снимки. Для себя, конечно, ну и для других людей! Передаю вам свое уважение
Чокпартас впечатляет! Похоже на группы застывших людей...
А фотографий Табын-Богдо-Ола нет? Из-за облаков не видно было? Смотрела другие отчеты по Укоку. Обычно в них есть впечатляющие фотографии рассветов и закатов. А у вас есть впечатления об этих явлениях природы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор Прохоров
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за спасибо. Табын оставался немного в стороне, почти всегда был в тумане и главное, что мои фото гораздо слабее тех, что были поближе. Поэтому и сосредоточился в отчете на том, чего не видел у других. Табын, конечно,отдельная тема. Хочу забраться ну или подойти поближе, но наверно, в следующей жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taltec
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Спасибо! |
|
|
Спасибо, за увлекательный рассказ. Действительно как-то в сети это место (Чокпортас) обойдено вниманием. Обязательно туда съезжу этим летом |
|
Вернуться к началу |
|
|
tango
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как вы считаете, Виктор, что удобнее в конном походе: плащ или непромокаемые куртка и штаны? Я один раз ходила в поход на лошадках и мой плащ при сильном ветре сдувало с ног. Коленки мерзли. В следующий раз, наверное, возьму штаны с курткой. Хотя плащ можно прямо на ходу накинуть, если дождь начнется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор Прохоров
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, конечно, зависит от качества штанов, которые , естственно удобнее. А вообще то надо чаще молиться местным богам, чтобы они дали путь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор Прохоров
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ктати, Вашими фото с Аската я был просто очарован. Это я пишу без всякой лети, и не потому что вы заинтересовались моим отчетом. Катунь в первом снеге -можно делать поэтический фотоальбом Естественно для любитлей. Штуки три я даже сдернул с сайтта, но качество потерялось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Иванов
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за отчёт! Читаю его уже не в первый раз и во многом, именно благодаря ему, этим летом я попаду в это урочище. Ознакомился с Вашим репортажем пару лет назад и с тех пор мысль о посещении Чокпортаса, не покидала меня. Фотографии Ваши я уже давно бессовестно "содрал" себе и мечтаю о том дне, когда сделаю свои. С Альбертом уже обо всём договорился и целенаправленно иду именно туда. Состав группы: я, сестра и проводник. И надеюсь, что в отличии от Вашего случая, меня ни кто не "обломает" с фотосессией Про рыбалку ни чего спрашивать не буду, ибо не рыбак (к сожалению или к счастью). Ещё раз спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор Прохоров
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Искренне помолитесь алтайским Богам чтобы они дали Вам погоду. Или вообще привезите им из города подарок - четыре раза был проходом через Чокпартас и только прошлым летом увидел с него одновременно и Табын и Белуху. Как правило - или то или другое, а часто и ни того и ни другого. Ай-яяй, какие были бы кадры если бы был объектив!
Удачи. Буду искренне рад когда ни будь увидеть Ваши фото. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Иванов
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за добрые пожелания. Надеюсь, что погода- не подведёт. Мы с сестрой везучие, куда не приедем- везде погода налаживается. Последний раз убедились в этом в январе месяце, в Тюнгуре. Приехали 2- го вечером, а с утра пошли на Тюнгурские поля на Белуху смотреть, а люди с декабря там сидели, ждали погоду В конце концов, как и писал выше, мы не привязаны к группе, если понадобится я там неделю жить буду, ждать, но без фотографий не уеду. Не посоветуете, где в Кош- Агаче машину можно оставить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Н
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote=. Не посоветуете, где в Кош- Агаче машину можно оставить?[/quote]
Хороший знакомый там живёт! Обращайтесь - дам координаты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор Прохоров
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы созвонился с Альбертом - у него всё схвачено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умка
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Прохоров писал(а): | Я бы созвонился с Альбертом - у него всё схвачено. |
Имеете в виду Альберта Каменова - владельца базы Кабарга? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктор Прохоров
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Иванов
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Прохоров писал(а): | Я бы созвонился с Альбертом - у него всё схвачено. |
Да, собственно я с ним и договаривался о трансфере из Кош- Агача до его Кабарги. А вот о том, что- бы машину у кого- нибудь оставить постеснялся спросить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|