Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нюра
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Помогите с выбором конной базы |
|
|
Друзья, подскажите, пожалуйста, с кем лучше ехать в конный поход? Планирую ехать на Алтай впервые. Хочу именно в конный, т.к. занимаюсь верховой ездой - мечта всей жизни. Буду добираться из Украины, - очень не хочется неприятных сюрпризов и испорченных впечатлений.
Я понимаю, что конных баз на Алтае много, но может быть есть какие-то отзывы, рекомендации или наоборот - предостережения.
Спасибо заранее за ваши отзывы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 12:40 am Заголовок сообщения: Рекомендую базу семьи Боровиковых (Мультинские озера) |
|
|
Смело могу рекомендовать базу семьи Боровиковых (кемпинг "Мультинские озера"). Они занимаются туризмом более 8 лет.
Разработаны конные маршруты по красивейшим уголкам Усть-Коксинского района.
Ближайший конный поход (12 дней) 15 июня. Присоединяйтесь!
На странице (см.) есть описание маршрута. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tango
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы хотите сходить в конный поход, то посмотрите активные конные туры на этом сайте. Из фирм, которые проводят конные туры слышала положительные отзывы об "Алтай-Туре". У "Амаду" много постоянных туристов, которые с ними ходят. А если хотите просто по окрестностям побродить, то практически на каждой базе, вам помогут связаться с людьми, которые на лошадках покатают . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором конной базы |
|
|
Нюра писал(а): | Друзья, подскажите, пожалуйста, с кем лучше ехать в конный поход? |
15 июня (на 12 дней) на Мультинские озера идем на конях! Услуги гида, кони, снаряжение, страховка. Присоединяйтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|