Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Боб Гость
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: Скажите, где всего меньше клещей на Алтая (без шуток :) |
|
|
Жутко я боюсь их........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
San Admin
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня вернулись из долины Чулышмана. На толпу из сорока человек за сутки сняли всего одного клеща (насколько мне известно), да и того, по видимому, привезли с берега Телецкого озера. Хотя по горам и кустам народ активно лазил. Поразительно, но факт. Загадка Природы. Правда, добираться туда далековато. |
|
Вернуться к началу |
|
|
РО Гость
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клещи это как погода. Сегодня нет завтра есть. Меньше всего их на Алтае в санаториях Белокурихи. Зимой.
\\Жутко я боюсь их........
А чего нас клещей бояться?? Мы как комары, только толще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже консультировалась на эту тему, ине сказали, что активность клещей проявляется в мае-июне и то в березовых лесах, в сосновых борах клещей не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эдик
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
где где, там где травы нету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Van-Van
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Скажите, где всего меньше клещей на Алтая (без шуток :) |
|
|
Есть они везде . Есть базы на которых распыляют что-то от них, но вы же не будите сидеть только в ней!? Спрашивайте у тур операторов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клещи больще всего любят кустарники и высокую траву, так как выще 1,5 м они не забираются (наверно боятся высоты). Любят лиственные деревья и не любят чисто хвойные леса. Если хвойный лес и лиственный подлесок, то можно ожидать встречи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanelc
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: клещи |
|
|
Самое безопасное от клещей место, по моему, в Артыбаше на Телецком озере. Там есть пансионат "Эдем". Отличный отдых и главное - безопасно. Про условия можно посмотреть на сайте www.teleckoe.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|