Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Умка
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Психологи шаманские практики в обучении используют. Для кого-то работает!
Последний раз редактировалось: Умка (Чт Ноя 03, 2022 11:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2022 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
На ютубе есть канал "Лисичкин хуторок", его ведет шаманка. Может не вполне типичная, с двумя высшими образованиями и травнической практикой у Елены Зайцевой. Живет в лесу в Ярославской области, открыта к общению. Сама много ездит по миру по шаманским сообществам. Также принимает людей у себя, в частности при температуре 45 градусов "варит" людей в котле. Чему-то обучает прямо на канале ютуба. Какое-то общение бесплатное, есть какие-то платные услуги.
Знаю лично одну шаманку в центре Европы, обучалась у американских индейцев, имеет шаманское посвящение, ведет прием пациентов. Также много ездит по миру, в том числе ведет обучающие курсы. Однако общение с ней затруднено, по-русски не говорит, без визы до нее не добраться, тем более пандемия все усложняет. Мне кажется что ее расценки по российским меркам должны быть высоки, однако точных цифр не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
milfaaa
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2022 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поделиться с Вами своей историей….мне 34 не замужем, детей нет…отношения все не с кем не складывались…у всех дети семьи ,а я одна…был один мужчина, но у него семья….Боже я себя чувствовала дерьмово) никому ненужной… Решилась обратиться к Елене…Говорила мне о больших подробностях моей жизни….она мне очень помогла….)Спасибо Вам огромное, что Вы есть !!!!! Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зинаида82
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2023 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я не доверяю шаманам. Всё, где нет логики, мне кажется не заслуживает доверия. Я, конечно, верю в прогнозы, но только есть стратегии и логика. А шаманство - это скорее связь с духами, которые не могут помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|