Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oyrot
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Алтайская музыка, песни |
|
|
Привет очень нравится алтайская музыка Найденова и песни Группы Кан ойрот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умка
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже нравится горловое пение. Но пение разное бывает...однажды горловое пение меня просто поразило: выступали буряты - молодые ребята из филармонии в Улан-Удэ... я не думала что такое возможно производить человеческим горлом (сначала- я далеко сидела - думала, что это инструменты)) Там какие-то нереальные голоса птиц, журчание ручья.
В Интеонете же есть уроки горлового пения (Практика стиля Каргыра и др.). Одно упражнение мне особенно нравится - "представьте, что вы несете тяжеленный шкаф..") Это для того, чтобы почувствовать мышцы диафрагмы. В консерватории тоже такие упражнения делают, только представляют не шкаф, а рояль)
Последний раз редактировалось: Умка (Чт Фев 06, 2020 2:45 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Altay uul
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага - сам заразился этим , иногда в свободное время балуюсь)
Два года подряд организовывал концерты горлового пения.
Мощная весчь - особенно очень сильно снимает стресс , усталость,негатив. Один шаман-кайчи мне сказал что легкие болезни лечатся горловым пением - низкими и высокими частотами.
Когда слушаешь профессионалов конечно слов нет - одни эмоции и полет по вершинам гор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smashns
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста. как зовут автора песен, который жил на алтае до прошлого года. он умер к сожалению. пел он народные песни, и не только алтайские (кавказские, русские и прочие), некоторые очень смешные.
местные (усть-кокса, чемал) его хорошо знают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Altay uul
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты бы хоть для начала название хоть одной песни или припев написал , ,а то как в сказке ищи того не знаю кого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
numan
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|