Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Умка
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: Можно ли проехать на УАЗе от Коргона до Сентелека? |
|
|
Собираемся съездить в район реки Чарыш. а оттуда хотелось бы махнуть в Горный Алтай (через Усть-Кан). На картах видно, что до поселка Коргон со стороны Усть-Кана нормальная дорога, а потом к Сентелеку начинается что-то вроде полевой дороги. Хотелось бы узнать, может ли там проехать на полноприводной машине? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Panteras
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самое интересное вас ожидает на подъезде к Каргону... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умка
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Panteras, а что там, на подходе к Коргону?..Можно как-нибудь поподробнее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умка
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пантерас, я так и не поняла. что из отчетов мне нужно прочитать, чтобы понять, какова дорога от Коргона до Сентелека? Можешь как-нибудь объяснить на словах? Отчетов слишком много, я так много буков не знаю..)))
В парочку отчетов со словами Коргон я заглянула. но интересующей меня информации не нашла. В качестве участника коммерческой группы я себя не вижу - мы и так сами себе группа!! В общем, куда смотреть-то?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Panteras
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
внимательно читай личку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tango
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году проехала на велосипеде от Коргона до Сентелека. Участок в 19 км мы прошли за день. От Коргона до Маральника сложная дорога со множеством бродов: сначала несколько раз через ручей Воровской, потом через Большую и Малую Татарку. Видела колею от машины глубиной до 30 см, еще тогда подумала, что только экстремалы решились бы проехать по такой дороге. В этом году спрашивала у Евгения, хозяина базы "Зазубра" что в Чарышском р-не про эту дорогу. Он сказал, что сопровождал две машины от Сентелека до Коргона (Land Rover Discovery и какой то Nissan, не помню какой). От Сентелека до Маральника вполне нормальная дорога, а тот же участок, который мы на велосипедах прошли за день, они прошли за 11 часов. Машины сильно побили. Если собираться здесь ехать, то, как сказал Евгений, надо запастись импортной бензопилой и лебедкой. Дорога сильно завалена деревьями. И так как у той экспедиции не было бензопилы, им приходилось деревья оттаскивать лебедкой... Еще сложность в том, что на участке от Маральника до Корогона много низин и много ручьев даже в сухую погоду. А в дожди открываются новые ручьи.
Так что эта дорога совсем не для того, чтобы срезать и пройти коротким путем, а для любителей прорываться и исследовать новые пути |
|
Вернуться к началу |
|
|
|