Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex76
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Ищу гида - турлидера (не спешно) |
|
|
Требуется опытный, ответственный гид. Работа не постоянная - по мере формирования групп (фриланс). Группы индивидуальные, программы тоже, поэтому нужен творческий подход и знание специфики работы с такими группами. Требования к кандидатам: 22-40 лет, высшее образование, опыт в туризме от 3 лет (спортивный опыт не взачет, только работа с группами), иностранный язык желателен, но не обязательно, умение готовить на костре (не только гречка с тушенкой), умение оказать первую медицинскую помощь, умение действовать в нестандартной ситуации и ещё очень много чего . Рекомендации обязательно! Пишите в личку.
P.S. турфирмам и частникам просьба беспокоиться, я Вас и так всех знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex76
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
О Х Р Е Н Е Т Ь! ! ! За месяц ни одного ответа! Гидов на Алтае НЕТ! Работа никому не нужна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маришка
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть и опыт работы и готовить умею не только гречку с тушёнкой, и ещё много всего нужного, но нет рекомендаций. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Altay uul
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex76 - а ты в ЛИСТОК отправь ,тебе ни сна ни покоя не будет от "гидов". |
|
Вернуться к началу |
|
|
ms.Jann
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу гида - турлидера (не спешно) |
|
|
Alex76 писал(а): | Требуется опытный, ответственный гид. Работа не постоянная - по мере формирования групп (фриланс). Группы индивидуальные, программы тоже, поэтому нужен творческий подход и знание специфики работы с такими группами. Требования к кандидатам: 22-40 лет, высшее образование, опыт в туризме от 3 лет (спортивный опыт не взачет, только работа с группами), иностранный язык желателен, но не обязательно, умение готовить на костре (не только гречка с тушенкой), умение оказать первую медицинскую помощь, умение действовать в нестандартной ситуации и ещё очень много чего . Рекомендации обязательно! Пишите в личку.
P.S. турфирмам и частникам просьба беспокоиться, я Вас и так всех знаю |
Блин в туризме почти всю жизнь... Вам нужен не гид-инструктор а нянька... И сколько ж платят за такую работу??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex76
|
Добавлено: Чт Dec 08, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если Вы, Уважаемый всю жизнь в туризме, то наверняка знаете, что гид по сути и есть нянька, а люди на отдыхе - что дети малые. А платят нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taltec
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 3:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
У вас столько требований к гиду, а сами вы предлагаете работу по мере формирования групп (то есть ничего конкретного). Гид обладающий всеми качествами, о которых вы пишете, скорее всего будет и так востребован на рынке. Даже если вы предлагаете хорошие деньги (а хорошие - это понятие относительное), то это не повод бежать к вам подписываться на фриланс. Группа может не набраться, или наберется меньше ожидаемой, или еще какие обстоятельства, а сезон на Алтае короток - подписавшись на работу с вами, гид, возможно, потеряет работу со "своими" группами, и не с одной, а возможно с несолькими.
И вообщем-то, исходя из вышесказанного, меня совершенно не удивляет, что к вам не повалили валом квалифицированные гиды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex76
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это предложение работы, а не тема для обсуждения. Если у Вас нет конкретного предложения, то и не чего филосовствовать на темы, от которых Вы видимо достаточно далеки. Да, требования достаточно высокие, но я и не ищу студента на сезон. Мне нужен профессионал, а таких оооочень мало и многие при деле, и мне это хорошо известно. Но ситуации разные бывают и люди тоже, так что если Вас не устраивают условия (а скоре всего требования высоковаты), то устроят кого-то другого. Для это объявления и существуют. А коментариии оставьте при себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
QWERT
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что то напоминает "Нужен мне работник. Конюх, сторож и плотник. Да гдеж найти мне такого, работника не слишком дорогого". Опять нужны гиды - з/п сдельная, но не ниже 1т.р в день. Пишите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taltec
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я вообщем-то в теме. И пост свой писал про ваше удивление:
Alex76 писал(а): | О Х Р Е Н Е Т Ь! ! ! За месяц ни одного ответа! Гидов на Алтае НЕТ! Работа никому не нужна! |
И смысл был такой - раз так написали объявление, то чему удивляетесь, что нет от него эффекта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taltec
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex76 писал(а): | Это предложение работы, а не тема для обсуждения. Если у Вас нет конкретного предложения, то и не чего филосовствовать на темы, от которых Вы видимо достаточно далеки. Да, требования достаточно высокие, но я и не ищу студента на сезон. Мне нужен профессионал, а таких оооочень мало и многие при деле, и мне это хорошо известно. Но ситуации разные бывают и люди тоже, так что если Вас не устраивают условия (а скоре всего требования высоковаты), то устроят кого-то другого. Для это объявления и существуют. А коментариии оставьте при себе. |
Да я сам гидов ищу, а не работу гидом, просто на мой взгляд ваше объявление было не очень хорошо написано. И эффекта от него поэтому ноль. Вот про это был пост. |
|
Вернуться к началу |
|
|
иван чиж
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам требуется конюх?плотник?повар?человек который не один раз путешествовал экстремально?? сколько денежек вы можете предложить за один тур??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex76
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кидайте резюме в личку, а там посмотрим. От 1000 руб\день |
|
Вернуться к началу |
|
|
игорь Горный
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
100 баксов в сутки Резюме в Одноклассниках- Игорь Фефелов -Рес Алтай -фотоальбомы Отзывы -офис "Охота "- гБарнаул + Алтай РаФтЦентр-гГорно Алтайск-АСвиридов |
|
Вернуться к началу |
|
|
игорь Горный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|