Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blackrabbit
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 12:56 am Заголовок сообщения: Что в этом году с рыбалкой??? |
|
|
Ребят подскажите пожалуйста, стоит ли тратить 2 недели отдыха на рыбалку в этих местах или лучше уехать на солнце, просто отдыхать получается раз в году и зря терять время на безрыбье не охота |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton12
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет только ради рыбалки ехать не стоит, если отдохнуть уедениться с природой то да,а иначе никак не советую....вот на Мальте говорят рыбалка отличная, только ведь морскую и речную не сравнишь ведь.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
diegobaretto
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отдых на Алтае сопоставим со сказкой для меня, нет больше нигде больше такого места на земле |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton12
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати я буду очень рад, если мне кто-то составит компанию, в єтом году никто со знакомых ехать не желает, а вот на рыбалочку на Алтай я бы поехал.........наварим ухи...............ночная рыбалка эх романтика, так что пишите |
|
Вернуться к началу |
|
|
IVANGR
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Охота и рыбалка |
|
|
Anton12 писал(а): | Кстати я буду очень рад, если мне кто-то составит компанию, в єтом году никто со знакомых ехать не желает, а вот на рыбалочку на Алтай я бы поехал.........наварим ухи...............ночная рыбалка эх романтика, так что пишите |
А куда на рыбалку собираешся ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вернулся их Г.Алтая. Хорошо ловился хариус в р. Чулышман. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rinasa
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, тратить столько времени на рыбалку - это наверное надо НУ ОЧЕНЬ сильно ее любить... Хотя, у меня был когда-то на фирме знакомый... он без рыбалки жить не мог, даже если когда куда-то едит за границу (если даже командировка, берет дополнительно пару дней за свой счет), и обязательно едет на рыбалку - шизик, вот так любит свое хобби.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crut
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Что в этом году с рыбалкой??? |
|
|
Blackrabbit писал(а): | Ребят подскажите пожалуйста, стоит ли тратить 2 недели отдыха на рыбалку в этих местах или лучше уехать на солнце, просто отдыхать получается раз в году и зря терять время на безрыбье не охота |
В каких местах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умка
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ника писал(а): | Вчера вернулся из Г.Алтая. Хорошо ловился хариус в р. Чулышман. |
Пробовали ловить в Чулышмане и на Башкаусе на спиннинг - ну не ловится , хоть тресни )) На Чулышмане видели как -то рыбака с хорошим уловом - он ловил на "кораблик" (даже не знаю - это запрещенная снасть?). Местные говорили, что хорошо хариус ловится осенью, и зимой подо льдом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fnsk
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 8:55 pm Заголовок сообщения: Рыбалка |
|
|
Видимо в этом году рыбалка не удалась, я не рыбак, но каждый год бывая на Алтае покупал рыбку у местных (не дешево это стоит!)) В этом году мне местные сказали: (рыбки мало, что ловим кушаем сами)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умка
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 2:41 pm Заголовок сообщения: Рыбалка на Алтае |
|
|
Насчет того, как нынче с рыбалкой, можно уточнить у хозяина усадьбы Булатовых в Турочаке на реке Бия - он рыбак и охотник (кстати, может и свозить в "рыбные" места не только на Бие).
А вообще рыбалка хорошая всегда была осенью на Чулышмане (по объяснениям местных, рыба голодает и поднимается наверх).
Есть еще одно замечательное место для рыбалки на реках Джазатор и Аргут, правда, далековато: турбаза "Ак-Су" в Джазаторе и что -то типа кордона на реке Аргут от базы Кабарга тоже вблизи Джазатора . Знатоки туда именно осенью едут. Правда, по пути есть перевал, на котором осенью может выпасть снег и тогда придется развернуться назад. Ну и сама дорога такова, что надо брать запаску.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДарьяОсинцева
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, что здесь практически только мальчишки)))) Я не знаю девушек, которые любят это дело) Хотя сама пробовала неоднократно - выезжала, чтобы попробовать удачу))) Не ловец я) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina77
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2017 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая красота |
|
Вернуться к началу |