Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sameco
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: Помогите советом по новогодним каникулам на Алтае |
|
|
Хотелось бы новогодние каникулы провести на Алтае полудиким способом. Т.е. поселиться где-нить в деревне, посёлке и походить радиально по окресным горам-озёрам. Допустим, Мультинские озёра. Но без тур.баз и гостиниц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, на ваш вопрос вы вряд ли получите ответ который вас удовлетворит. Сейчас столько предложений и все заманчивые. Ищите на этом сайте, на других и не тяните время. Мест все меньше и меньше, цены все выше и выше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sameco
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю, места ограничены, цены растут. Потому я и хочу снять комнату в деревушке в частном доме. И не зависеть от тур.баз и гостиниц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умка
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, Вам подошел бы кемпинг "Братья Боровиковы", у них было 8 мест в теплых домиках на Мультинских озерах. 600 руб./чел. /сутки, плюс заброска на Мультинские 1300 руб. на человека в одну сторону (бензин там подорожал).
Другой вариант - комната в сельском доме в Аюле недалеко от Чемала (Гостевой дом Яманова), у этих же хозяев есть домик в горах, в 10 км от Аюлы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sameco писал(а): | Я понимаю, места ограничены, цены растут. Потому я и хочу снять комнату в деревушке в частном доме. И не зависеть от тур.баз и гостиниц. |
Так в чем же дело. Выбирайте село и вперед! Тронспорт в ГА ходит регулярно. А уж в выбранном селе спрашивайте кто сдаст комнату, может домик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
URMAN
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно натолкнулся на просторах Инета: http://vk.com/pp04club
Сам не проверял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня заинтересовало! По возможности заеду. Ведь только оттуда приехали. Чуть бы раньше об этом и были бы свои впечатления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|