Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья ПТХ
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 3:02 am Заголовок сообщения: Пантовые ванны |
|
|
Добрый день всем! Хотелось бы поехать на Алтай в район Чемала. Главное конечно красоты посмотреть, подышать.Экстремальный отдых в палатках уже не подходит по возрасту. Подойдет какая нибудь усадьба-их много. Хотелось бы еще пантовые ванны принять. Подскажите,возможно ли такое в этом месте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tango
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Чемале, в усадьбе "Серебряные родники" организуют пантовые ванны. В большом туристическом комплексе "Ника" проводят оздоровительные процедуры, в том числе пантовые ванны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sveta
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Пантовые ванны |
|
|
Прошлым летом я отдыхала и принимала пантовые ванны в маральнике рядом с селом Никольским. Это от Бийска надо сначала ехать как на Белокуриху, а потом по другой дороге. Мне понравилось. Жили мы в трехместном домике. Туалет и душ были в доме. Место там красивое - холмистое. На базе тихо, дискотек не устраивают. А позапрошлым летом я была в маральнике около Черги. Это в Усть-Семе по мосту надо переехать на левый берег Катуни. Тоже жили в домике, было неплохо. Телефоны маральников отправлю в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья ПТХ
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Света,расскажите что Вы лечили.Про пантовые ванны просто легенды
ходят!Вылечиватся практически все?! Нужны какие-нибудь рекомендации врачей? И ещё-говорят в июне на Алтае оч.много клещей всесозможных? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anker1980
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересно, при каких болезнях помогает больше всего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Van-Van
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Пантовые ванны |
|
|
Приезжайте к нам www.pikinivan.narod.ru Можно отвести Вас на моральник, там посмотрите на маралов и покупаетесь в пантовых ваннах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|