Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нателлка
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 2:09 am Заголовок сообщения: Тарзанка на Чемальской ГЭС. |
|
|
Люди, кто знает, сколько прошлым летом стоил прыжок с тарзанки на Чемальской ГЭС? Мы там были, но я что-то запамятовала. На сколько помните, их там две: одна - пролёт над всей шириной речки, вторая - раскачивание где-то посредине. Если будете отвечать, просьба уточнять, о какой именно говорите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
любопытный Гость
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Тарзанка на Чемальской ГЭС. |
|
|
Нателлка писал(а): | Люди, кто знает, сколько прошлым летом стоил прыжок с тарзанки на Чемальской ГЭС? Мы там были, но я что-то запамятовала. На сколько помните, их там две: одна - пролёт над всей шириной речки, вторая - раскачивание где-то посредине. Если будете отвечать, просьба уточнять, о какой именно говорите. |
По поводу "Рай - Алтай". Например, место, про которое Вы говорите скорее похоже на КРАСНЫЙ ПРОСПЕКТ г.Новосибирска по кол-ву народа. Только что оттуда. Козья тропа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
JeyT
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен.... там осталось только колесо обозрения поставить и все бетоном залить ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нателлка. Гость
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так, ну на Красном я была, как и в том месте, о котором ВЫ говорите, и ни то, ни другое меня не впечатляет, в том смысле, какой имеется в виду в моей подписи. Не надо судить по одному посту, я просто в этом году собиралась-таки прыгнуть, а не смотреть со стороны, как 4 года до этого. И я вовсе не являюсь сторонницей такого отдыха, который бурно развивается сейчас в тех районах, и его заползание всё дальше меня беспокоит ни чуть не меньше, чем вас, уверяю вас. Потому что я, как раз, рвусь в места "глухие" и "дикие" (на сколько это ещё пока возможно), без толп народа и туриндустрии. И именно эти места позволяют мне называть Алтай раем. К тому же, господа, рай у каждого свой, не так ли?!
Р.S. А на вопрос вы так и не ответили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimaman Гость
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пролет с одного берега на другой над водой стоил 350 р в начале августа. Этого лета, зачем вам прошлое |
|
Вернуться к началу |
|
|
alleksi
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наденька расккзывай ты как реализовала свою мечту сиганула в пропасть ..........получила кайф от полёта, ......я тоже хочу это сделать может обьединим наши усилия для достяжения общей цели |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|