Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДарьяОсинцева
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 7:57 pm Заголовок сообщения: Маленькие чудеса - рядом |
|
|
Ни так давно ездила в гости к родственникам в Челябинск. Возили они меня в хаски-центр! Какие же милые и забавные эти милые создания. Я вот все рассуждаю, что так здорово путешествовать куда-то далеко, а на самом-то деле за эмоциями и впечатлениями можно не гнаться - все рядом.
Пы.Сы. Только ребят...Помогите мне - научите фотки вставлять здесь)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умка
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проще всего фотки размещать, если они где-то уже размещены в Интернете. Тогда копируете "адрес" той фотографии, а здесь размещаете таким образом: [img]Адрес картинки начиная с http[/img]
Можно пользоваться (тыкать) кнопочкой вверху сообщения, когда его набираете - [img] Когда наводите мышку на данную кнопку - чуть ниже выскакивает подсказка, как вставить картинку.
А как по-другому заливать - я забыла )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДарьяОсинцева
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Умка писал(а): | Проще всего фотки размещать, если они где-то уже размещены в Интернете. Тогда копируете "адрес" той фотографии, а здесь размещаете таким образом: [img]Адрес картинки начиная с http[/img]
Можно пользоваться (тыкать) кнопочкой вверху сообщения, когда его набираете - [img] Когда наводите мышку на данную кнопку - чуть ниже выскакивает подсказка, как вставить картинку.
А как по-другому заливать - я забыла )) |
Спасибо вам огромное! Вы мне очень помогли))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vbratunova
|
Добавлено: Сб Dec 03, 2016 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Маленькие чудеса - рядом |
|
|
ДарьяОсинцева писал(а): | Ни так давно ездила в гости к родственникам в Челябинск. Возили они меня в хаски-центр! Какие же милые и забавные эти милые создания. Я вот все рассуждаю, что так здорово путешествовать куда-то далеко, а на самом-то деле за эмоциями и впечатлениями можно не гнаться - все рядом.
Пы.Сы. Только ребят...Помогите мне - научите фотки вставлять здесь)))) |
Хаски обалденные собаки. У меня знакомые недавно купили Умку (вроде так порода называется), тоже обалденные собачушки. У них вообще щенок 3 месяца, красивая до ужаса) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ella80
|
Добавлено: Сб Dec 24, 2016 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у нас Лабрадор)) Молли. тааакой живчик!! более добродушной породы даже не знаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|