Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия Белая
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: Где вкусно покушать от Горно-Алтайска до Чемала? |
|
|
Доброго дня всем!
Хотелось бы, чтобы путешественники и жители поделились "вкусными" местами общественного питания!
Очень много раз в году бываем в туристической зоне от Горно-Алтайска до Чемала, но до сих пор нашли только одно кафе, в которое возвращаемся - "Восток", оно находится в с.Рыбалка (почти перед Айским подвесным мостом), но не всем подходит азиатская кухня. А еще бываем в кафе Солнечном в Майме, но иногда до туда далековато ехать...
Подскажите, пожалуйста, еще достойные заведения/столовые по данному маршруту, где можно вкусненько поесть?
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elanda
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Побробуйте привыл путника в Узнезе вход сделан из коряг мимо не проедите.Если часто бываете на Алтаи за Чемалом 21 км. вверх по Катуни Усадьба Еландинская Заимка тоже хорошо кормят хозяйка Ольга не большая база на 14 человек на берегу Катуни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альбинка
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
найти бы фото этого места |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Белая
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Elanda писал(а): | Побробуйте привыл путника в Узнезе вход сделан из коряг мимо не проедите.Если часто бываете на Алтаи за Чемалом 21 км. вверх по Катуни Усадьба Еландинская Заимка тоже хорошо кормят хозяйка Ольга не большая база на 14 человек на берегу Катуни. |
Большое спасибо за информацию! А в зимнее время Привал путника работает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elanda
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
З в яндекс Усадьба Еландинска заимка вся информация и фото. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Syrnev
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 10:27 am Заголовок сообщения: Где вкусно покушать от Горно-Алтайска до Чемала? |
|
|
Село Усть-Сема перед развилкой на Чемал и "Старым" мостом через Катунь Есть большое количество разных кафе и магазинов. Одно из кафе нам в 2005 посоветовали наши гиды и после этого мы постоянно если проезжаем мимо останавливаемся и обедаем даже если не сильно голодны, потому что другое проверенное место будет только на постоянном месте пребывания а это наверняка будет не скоро.
Названия кафе не помню, но оно самое первое из всех с левой стороны трассы если ехать в Чемал, напротив хозяйственного магазина. Согласно Дуль-Гис кафе Никоноровна ул. Трактовая, 15 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asmo de Jour
|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кафе "Арафат" в Чемале весьма рулезно.
Потом после "Катунь-Кадыр" шашлычня "Привал" (могу ошибаться -на название не глядел, баранина - хороша) пользительна.
Перед Усть-Семой опосля заправки кафе тоже неплохо.
В самой Усть-Семе шаурмяница была неплоха, но ее работы в сией летине не было отмечено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tango
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Где вкусно покушать от Горно-Алтайска до Чемала? |
|
|
Syrnev писал(а): | Село Усть-Сема перед развилкой на Чемал и "Старым" мостом через Катунь Есть большое количество разных кафе и магазинов. Названия кафе не помню, но оно самое первое из всех с левой стороны трассы если ехать в Чемал, напротив хозяйственного магазина. Согласно Дуль-Гис кафе Никоноровна ул. Трактовая, 15 |
Я думаю, что это про кафе "Ветер перемен" в Усть-Семе. Нам тоже там понравилось. Кафе кстати работает до 3 ночи, а кухня до 2 ночи. Так что, видимо, до 3-х предлагают то, что уже приготовлено. А второе фото - кафе "Обжорка" на въезде в Чемал, радом с заправкой, справа от дороги. Там русская и узбекская кухня. Мясо в борще было такое мягкое!
1. 2. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Н
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кафе "Чемал" в с. Чемал. Находится не на красной линии, а на следующей улице в сторону р. Катунь. Цены приемлемые, съедобно и недорого! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 9:19 pm Заголовок сообщения: подтверждаю... |
|
|
Андрей Н писал(а): | Кафе "Чемал" в с. Чемал. Находится не на красной линии, а на следующей улице в сторону р. Катунь. Цены приемлемые, съедобно и недорого! |
Информацию подтверждаю..
Была там 3 недели назад.
В 160 руб обошлось меню:
язычки говяжие
гречка
салат из капусты
компот из абрикосов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katia Glikman
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер перемен в Усть-Сёме - отличное качество и цена.
Пикник в Баранголе. Замечательно Готовят и хорошо обслуживают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fnsk
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 8:24 pm Заголовок сообщения: Тупик |
|
|
Этот вопрос пожалуй один из немногих, который поначалу ставит в тупик, первое что приходится сказать НИГДЕ! Ну не умеют готовить на Алтае вкусную, здоровую пищу! Это только мое мнение, очень много где останавливался, и дело, мне кажется, не в традиционной кухне, напротив хотелось бы попробовать традиционную! Потому мое мнение, два места где Очень! вкусно готовят это ресторан базы "турсиб" (могу поспорить что вряд ли лучше в горном алтае найдете), "марьин остров" и в Артыбаше "эдем" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умка
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, на Алтае не помешало бы развивать сеть питания наподобие "Дилижанса", "Грани Алтая" (сейчас добавились "Маяк" и "Облепиха", но в них не была). Там хотя бы предсказуемая еда )) А предугадать, что под видом солянки подадут в столовой от Усть-Семы до Акташа- невозможно. А от Акташа до Кош-Агача вообще нет предприятий питания )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simonyaka
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Умка писал(а): | Мне кажется, на Алтае не помешало бы развивать сеть питания наподобие "Дилижанса", "Грани Алтая" (сейчас добавились "Маяк" и "Облепиха", но в них не была). Там хотя бы предсказуемая еда )) А предугадать, что под видом солянки подадут в столовой от Усть-Семы до Акташа- невозможно. А от Акташа до Кош-Агача вообще нет предприятий питания )) |
Не помешало бы, это да. Одна беда, экономически не выгодно пока, за исключением двух-максимум трёх месяцев, содержать такое хозяйство для десятка едаков в сутки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|