Предыдущая тема :: Следующая тема |
Голосование. Кадры 10-18 |
10. "Избушка на курьих ножках" |
|
3% |
[ 1 ] |
11. "Как вам мой пирсинг?" |
|
29% |
[ 9 ] |
12. "Настоящий турист найдет себе приключения и в чистом поле!" |
|
25% |
[ 8 ] |
13. "В гробу я видала пешие туры! Не-ет - только авто!" |
|
3% |
[ 1 ] |
14. "Три ноги, две руки - все на мотоцикле!" |
|
3% |
[ 1 ] |
15. "Смешались в кучу вещи, люди..." |
|
6% |
[ 2 ] |
16. "Грузоперевозки "КОНЯМИ ®". Бережная упаковка, скорость 8 км/час..." |
|
9% |
[ 3 ] |
17. "На Алтае отдых – класс, Много в нём весёлого…От Алтая каждый раз Я теряю голову!" |
|
9% |
[ 3 ] |
18. "А что это у нас такое интересное сегодня на ужин? - Грузинское блюдо "ЖРИЧЁДАЛИ!" |
|
9% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
glokaya kuzdra Модератор
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: Голосование. 2 группа фотографий |
|
|
Друзья! Прием фотографий на конкурс "СмехоТурики-2014" окончен, теперь можно выразить свои симпатии, проголосовав за самое понравившееся фото!
Всвязи с программными ограничениями форума, мы разделили фотографии на 2 группы. Просмотрите, пожалуйста, обе.
В каждой теме можно проголосовать за одну фотографию.
Перед голосованием, пожалуйста, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме!!!
Голосование за КАДРЫ 1-9
Отдельно проходит голосование для пользователей социальной сети "ВКонтакте"
10.
. . "Избушка на курьих ножках"
11. 12.
. . ."Как вам мой пирсинг?" . . . . . . . . . . . . . . . . . . "Настоящий турист найдет себе
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . приключения и в чистом поле!"
13. 14.
. . ."В гробу я видала пешие туры! . . . . . . . . . . ."Три ноги, две руки - все на мотоцикле!"
. . Не-ет - только авто!"
15. 16.
. . . "Смешались в кучу вещи, люди...". . . . . . . . . . ."Грузоперевозки "КОНЯМИ ®"
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Бережная упаковка, скорость 8 км/час..."
17. 18.
. . . "На Алтае отдых – класс,. . . . . . . . . . . . . . . . . . А что это у нас такое
. . . .Много в нём весёлого… . . . . . . . . . . . . . . . . . . интересное сегодня на ужин?
. . . .От Алтая каждый раз . . . . . . . . . . . . . . . . . . . - Грузинское блюдо "ЖРИЧЁДАЛИ"!
. . . .Я теряю голову! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|