Предыдущая тема :: Следующая тема |
Голосование за кадры 1-9 |
1. - Вот так терренкур... |
|
28% |
[ 10 ] |
2. "IT - технологии" |
|
8% |
[ 3 ] |
3. "...давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой Театр..." |
|
0% |
[ 0 ] |
4. «Парня в горы тяни — рискни, Не бросай одного его...» |
|
31% |
[ 11 ] |
5. «... топографы... — бормотал Сусанин» |
|
2% |
[ 1 ] |
6. «- Красота неОПИСУЕМАЯ! - сказал я. - Легко! - подумал пёс» |
|
8% |
[ 3 ] |
7. "Как эта штука работает?" |
|
5% |
[ 2 ] |
8. "Ну что вам еще отчеканить?" |
|
2% |
[ 1 ] |
9. "Тренировка для Супермена" |
|
11% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
glokaya kuzdra Модератор
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения: Голосование. 1 группа фотографий. |
|
|
Друзья! Прием фотографий на конкурс "СмехоТурики-2014" окончен, теперь можно выразить свои симпатии, проголосовав за самое понравившееся фото!
Всвязи с программными ограничениями форума, мы разделили фотографии на 2 группы. Просмотрите, пожалуйста, обе.
В каждой теме можно проголосовать за одну фотографию.
Перед голосованием, пожалуйста, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме!!!
Голосование за КАДРЫ 10-18
Отдельно проходит голосование для пользователей социальной сети "ВКонтакте"
1. 2. 3.
"- Вот так терренкур..." . . . . . . . . . . . . . . . . . . "IT - технологии" . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "...давай, бухти мне, как космические
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . корабли бороздят Большой Театр..."
4..5..6.
«Парня в горы тяни — рискни, . . . . . . . . . . . . «... топографы... — бормотал Сусанин». . . . .«- Красота неОПИСУЕМАЯ! - сказал я.
. . .Не бросай одного его...» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . - Легко! - подумал пёс»
7. 8.9.
. . ."Как эта штука работает?" . . . . . . . . . . . . . ."Ну что вам еще отчеканить?" . . . . . . . . . . . "Тренировка для Супермена" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Паутова
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я голосую за фото 6 |
|
Вернуться к началу |
|
|
glokaya kuzdra Модератор
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, чтобы Ваш голос учелся в голосовании, поставьте отметку напротив номера фотографии (список для голосования вверху темы над всеми фотографиями). И проголосуйте, пожалуйста, еще во второй группе фотографий - с 10 по 18 : ЗДЕСЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|