Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настёнка
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 3:24 pm Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста подобрать отдых в Горном Алтае=) |
|
|
Всем здравствуйте) Очень хочу на майские праздники (1-4 мая) посетить Горный Алтай...но я совсем не знаю куда именно отправиться где жить и какие экскурсии есть в это время года... Хотелось бы полазить по горам...(даже не знаю в одиночку это делать или с инструктором из тур фирмы...) побывать на пеших экскурсиях...посмотреть водопады возможно..на лошадке покататься уж ооочень хочется... жить не обязательно на тур базе...возможно снять комнату или еще какое то жилье и с помощью тур фирмы брать экскурсии...вообщем помогите пожалуйста советом или ссылками. ехать хотим вдвоем из новосибирска на автобусе. а еще по цене интересно очень..возможно ли уложиться в 30-40 тыр...
Заранее спасибо Вам большое=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
fnsk
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 10:59 pm Заголовок сообщения: Не знаю |
|
|
На майские выходные еду наблюдать на цветение "рододендрона ледебура" моральника, картина Красивая!)
Последний раз редактировалось: fnsk (Чт Апр 02, 2015 10:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asmo de Jour
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста подобрать отдых в Горном Алтае=) |
|
|
Настёнка писал(а): | возможно ли уложиться в 30-40 тыр...
Заранее спасибо Вам большое=) |
на 30-40 рублей с персоны на Алтае можно отдыхать месяц.
На прошлые майские потратили 17 чтоль... втроем. С бензином. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fnsk
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 10:22 pm Заголовок сообщения: Потратить |
|
|
17₽ потратить тоже надо умудриться) |
|