Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Paula
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 1:15 pm Заголовок сообщения: Усть-Кокса - Тюнгур. Как добраться? |
|
|
Скажите, ходит ли там транспорт (слышала про совхозные ПАЗы три раза в неделю)? Или можно ли договориться с местными и примерно за сколько) Если поделитесь контактами, буду вообще страшно благодарна)
Группа прилетает в Горно-Алтайск, заказывать трансфер сразу из него дорого, а рейсовые в этом году в Тюнгур не ходят(
Мы едем в первых числах августа туда и 12-15 обратно, группа 5-7 человек. Если есть желающие вместе заказать трансфер (например, те, кто в начале августа заезжают, потому что за возврат порожняком водителю тоже надо платить), тоже будем рады) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Jeep-Altai
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, я с вас фигею. До Тюнгура 460 км, т.е. 9 т.р. За заброску и обратно столько же. Вы прилетаете из Москвы за 20-25? Вас 7 человек, и вам жалко по 3 с человека? Совместите с велотуром, сэкономите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paula
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2015 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я приезжаю из Барнаула. Ребята прилетают за 9 туда-обратно. Я нашла заброску до Тюнгура только за 12 000. Да, хотелось бы дешевле.
Конструктивным комментариям буду по-прежнему благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fnsk
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 8:52 pm Заголовок сообщения: Тюнгур |
|
|
Paula писал(а): | Лично я приезжаю из Барнаула. Ребята прилетают за 9 туда-обратно. Я нашла заброску до Тюнгура только за 12 000. Да, хотелось бы дешевле.
Конструктивным комментариям буду по-прежнему благодарна. |
Мой комментарий не будет конструктивным, но тем не менее, Paula Вы совершенно правы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mikiton_63
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 5:49 pm Заголовок сообщения: Ищем трансфер из аэропорта ГА до Тюнгура 26.07.2015 |
|
|
Напишу сюда же. нас 2 человека нужен трансфер из аэропорта ГА (самолет прилетает 8-00) до Тюнгура. присоединимся или отдельный трансфер за разумные деньги.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fnsk
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 9:26 pm Заголовок сообщения: Тюнгур |
|
|
Поеду из Новосибирска 3 или 4 августа, до Тюнгура один поеду, могу взять кого по пути, не более двух человек, конечно без всяких оплат, просто по пути. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|