Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
павел-омск
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 9:33 pm Заголовок сообщения: на алтай с палатками |
|
|
Здравствуйте любители Алтая , собираюсь в начале августа посмотреть красоты Алтая, посоветуйте места где можно встать на ночлег с палаткой и куда можно проехать на "пузотерке" ,что посмотреть и особо хотел узнать про Белокуриху-есть где с палаткой встать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fnsk
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 10:40 pm Заголовок сообщения: Палатка |
|
|
В Белокуриху с палаткой зачем ехать, белокуриха это не Алтай! Это выйти из квартиры с теплым туалетом и зайти к соседям в такую-же, а смысл??! |
|
Вернуться к началу |
|
|
павел-омск
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Палатка |
|
|
fnsk писал(а): | В Белокуриху с палаткой зачем ехать, белокуриха это не Алтай! Это выйти из квартиры с теплым туалетом и зайти к соседям в такую-же, а смысл??! | хотелось бы посмотреть на белокуриху для общего ознакомления , с детства кажется что там что то особенно красиво, такие были представления |
|
Вернуться к началу |
|
|
fnsk
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 12:17 pm Заголовок сообщения: Белокуриха |
|
|
Согласен мнение мое субъективно, наверное многим нравится белокуриха. Но тогда я бы посоветовал съездить в Солонешное, посмотреть Денисову пещеру, в Саввушку покупаться в очень красивом и теплом озере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жека с Рубцовска
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Белокуриха |
|
|
fnsk писал(а): | Согласен мнение мое субъективно, наверное многим нравится белокуриха. Но тогда я бы посоветовал съездить в Солонешное, посмотреть Денисову пещеру, в Саввушку покупаться в очень красивом и теплом озере. |
Вот на Саввушку - не советую, ну если только на природу посмотреть, а купаться - вода грязная (илы поднимает со дна при ветре) + очень мало мест с песчаным входом в озеро + везде тина и водоросли (озеро никто не чистит). |
|
Вернуться к началу |
|
|
павел-омск
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Белокуриха |
|
|
Жека с Рубцовска писал(а): | fnsk писал(а): | Согласен мнение мое субъективно, наверное многим нравится белокуриха. Но тогда я бы посоветовал съездить в Солонешное, посмотреть Денисову пещеру, в Саввушку покупаться в очень красивом и теплом озере. |
Вот на Саввушку - не советую, ну если только на природу посмотреть, а купаться - вода грязная (илы поднимает со дна при ветре) + очень мало мест с песчаным входом в озеро + везде тина и водоросли (озеро никто не чистит). | Да нам купаться не обязательно , просто хотели посмотреть побольше красивых мест с остановками на ночлег в палатках |
|
Вернуться к началу |
|
|
fnsk
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2015 4:44 pm Заголовок сообщения: Красивые места |
|
|
Красивые места, а где не красивые?!))
надо проехать до Курая чтоб увидеть Горный Алтай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жека с Рубцовска
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2015 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Белокуриха |
|
|
павел-омск писал(а): | Жека с Рубцовска писал(а): | fnsk писал(а): | Согласен мнение мое субъективно, наверное многим нравится белокуриха. Но тогда я бы посоветовал съездить в Солонешное, посмотреть Денисову пещеру, в Саввушку покупаться в очень красивом и теплом озере. |
Вот на Саввушку - не советую, ну если только на природу посмотреть, а купаться - вода грязная (илы поднимает со дна при ветре) + очень мало мест с песчаным входом в озеро + везде тина и водоросли (озеро никто не чистит). | Да нам купаться не обязательно , просто хотели посмотреть побольше красивых мест с остановками на ночлег в палатках |
Ясно..... Как промежуточная остановка - это отличное место! |
|
Вернуться к началу |
|
|
fnsk
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2015 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Белокуриха |
|
|
Жека с Рубцовска писал(а): | павел-омск писал(а): | Жека с Рубцовска писал(а): | fnsk писал(а): | Согласен мнение мое субъективно, наверное многим нравится белокуриха. Но тогда я бы посоветовал съездить в Солонешное, посмотреть Денисову пещеру, в Саввушку покупаться в очень красивом и теплом озере. |
Ясно..... Как промежуточная остановка - это отличное место! |
А что там в Саввушках на горе строят? Вчера проезжал, конечно "скучные" места. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|