Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katia Glikman
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 10:32 pm Заголовок сообщения: Чепош Парк -отдых в твоем стиле... |
|
|
Всем привет.
Меня зовут Катя Гликман.
Наша семья любит путешествовать по России и другим странам.
Очень важным моментом я считаю окружающую тебя обстановку: природу, людей, а так же условия проживания и питания.
Путешествуя, моя семья жила в различных отелях от одной до пяти звёзд. Практически всегда приходилось выходить за рамки условий комфорта, поскольку везде встречались непродуманные элементы в организации отдыха, такие как шум, отсутствие вида из окон в номере, хамство персонала, плохо приготовленная пища, неудобная кровать, короткие одеяла, платный душ ,грязные санузлы и другие неприятные моменты, приносящие разочарование.
Я задала себе вопрос: что важнее форма или содержание. Отель может быть пятизвёздочным, но вы никогда больше не согласитесь в него приехать. Как говориться, осадочек остался.
Туристический бизнес Алтая находится на стадии формирования. Приехав впервые на Алтай, я была разочарована. Понятно, что ехать туда нужно не за сервисом, а любоваться природой. Вот я и задумалась, почему необходимо жертвовать комфортом и выходить за рамки элементарных человеческих потребностей. Почему душ, удобная кровать и человеческое отношение к отдыхающим людям редкость для Алтая? Почему не совместить чудесную природу и условия, в которых этой самой природой наслаждаются?
Так появился проект отеля Чепош Парк.
В наших планах построить не только привлекательный по форме, но и богатый по содержанию отель.
Мы хотим знать, какие услуги для Вас в приоритете, и что обеспечит вам должный уровень комфорта.
Мы хотим создать отдых в стиле каждого нашего Гостя!
Миссия этого блога рассказать Вам обо всех этапах строительства Чепош Парка.
Мы обобщили опыт собственных путешествий и изучили множество мнений и отзывов других путешественников, но нам кажется, что этого всё же недостаточно для строительства успешного отеля.
Нам необходимо Ваше мнение, Ваши идеи!!!
Давайте вместе строить отель Чепош Парк, в котором каждому Гостю было бы уютно и комфортно!
Заходите на наш сайт: www.cheposhpark.com - комментируйте,принимайте участие...
P.S. Каждая полезная идея должна компенсироваться! Самые активные комментаторы обязательно получат бонусы и приятные сюрпризы!
[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
fnsk
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересное предложение, я не сказал что мне оно понравилось, но надо внимательно посмотреть, тем более что только вернулся и есть некоторые предложения!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katia Glikman
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы ждём ваши идеи на нашем Hotel блоге. |
|
Вернуться к началу |