Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alenso
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 9:43 am Заголовок сообщения: Помогите придумать кличку для собаки. |
|
|
Доброго дня уважаемые форумчане!
В Горном Алтае мы с мужем бывали только один раз, в 2012 году, этим летом планируем тоже путешествовать по Алтаю. Влюбились без памяти в эту страну бескрайних просторов и бездомных (так казалось ) коров, которые гуляют сами по себе.
Подозреваю, если не в очень правильном месте задаю вопрос, то прошу меня перенаправить.
Вот с какой просьбой я сюда пришла: летом мы планируем завести щенка САО (алабая) помёт будет на букву "З", или скорее всего на "Ж". Хотим, чтобы его кличка ассоциировалась с Алтаем. Очень нравятся такие географические названия, как Учар, Акташ, Чебдар, Улаган (хотя абсолютно не знаю их значения).
Собака будет большой, серьёзной, но поощрять агрессию мы в нём (ней) не хотим. С полом пока не определились, но скорее всего кобель. И кличка желательно, чтобы была не агрессивная. Мы хотим его видеть верным, надежным, другом, спутником, а не например "злобным бесом".
Поискав в алтайско-русском словаре, нашла например "јарганат" - берег, но во-первых, не знаю, как правильно это звучит, с буквы ли "Ж", во вторых, смысловая нагрузка сомнительна...
Помогите мне пожалуйста подобрать звучную кличку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Illaya
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2014 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится кличка "Цезарь", хоть к Алтаю никакого отношения не имеет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anker1980
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может Магнум ? У меня нож есть этой фирмы: [ реклама удалена ] |
|
Вернуться к началу |