Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AbbyssusK
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 6:37 pm Заголовок сообщения: отдых на Чемале с заездом в Бийск. |
|
|
Добрый день!
Планирую в июле с подругой и сыном поездку в Бийск и знакомство с Алтаем. Из Бийска поедем на Чемал. В самом Бийске, вероятно, надо будет где-то переночевать. Посоветуйте, пожалуйста, гостиницу или хостел.
И второй вопрос. В пос. Чемал (или это село?) есть медпункт? Если вдруг укусит клещ, есть где поставить там экстренно глобулин? Я сама из Еката, у нас очень эндемичный район по клещевому энцефалиту, ребенок привит, а я нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tango
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночевали два раза в гостинице "Под телевышкой", как въезжаете в Бийск, на первом светофоре - направо. Посмотрите на карте http://turistka.ru/altai//map.php?o=1171
Нормально, чисто, спокойно, на первом этаже столовая. Смотрели однажды номер в арт-эко-отеле Алтай, который рядом с кафе "Ешкин кот", это на выезде из Бийска, слева от дороги, но там мне показалось неуютно.
За мед. помощью надо обращаться в Элекмонар - это в паре километров от Чемала. В Чемале больницу построили, но она пока не работает, вроде в августе хотят запустить, но как получится - не понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|