Дмитрий Воронин
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2016 12:37 pm Заголовок сообщения: Мобильные Бани и "Армейские" палатки для ФОРУМЧАН! |
|
|
Всем добрый день!
Позвольте представиться - меня зовут Дмитрий, я основатель и директор производственной компании ТЕРМА из г. Новосибирска.Уже несколько лет наша фирма занимается проектированием и производством целого ряда профессиональных палаток и мобильных бань.
Существующий на сегодняшний день модельный ряд палаток Терма способен удовлетворить любые запросы покупателя!
Например, если ВЫ:
Охотник или рыбак – используйте наши всепогодные палатки Терма для жилья или укрытия. Установка возможна в любом месте, даже непосредственно на льду.
Любите пикник за городом, часто выезжаете на природу с семьёй или друзьями? – возьмите с собой нашу мобильную баню Терма! Она кардинально изменит качество отдыха и добавит незабываемые эмоции, не занимая при этом много места в багажнике Вашего авто!
Имеете дачу, свой дом или базу отдыха? – используйте наши полноразмерные мобильные бани Терма пока строится стационарная баня или вообще вместо неё! У неё есть предбанник, а печь легко нагреет парилку до + 100! Не нужно ждать! Купил и сразу пользуешься!
Вам нужно организовать полевой палаточный лагерь? – наши профессиональные палатки имеют два слоя, они легкие, тёплые и быстро-сборные. Вы без труда и особых затрат организуете жилье для любого количества человек. В любой климатической зоне – от Заполярья до Сахары.
На сегодняшний день наши мобильные бани используют порядка десяти баз отдыха по всему Алтаю! Удобство использования и мобильность - вот ключевые достоинства! Взял сумку в руку, принес на берег - и через 20-30 минут полноценная баня готова к приёму посетителей!
Каждому форумчанину, который обратится в нашу компанию с желанием приобрести ЛЮБУЮ палатку, компания ТЕРМА предоставляет скидку -7% от розничной цены!
Кодовое слово для предоставления скидки: «Я с Туристки» ))
Готов ответить на любые вопросы! Обсудить нюансы использования! Предоставить любую информацию по данной тематике! |
|