Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
evgshad
|
Добавлено: Пн Май 15, 2017 1:50 pm Заголовок сообщения: Заброска на Каракольские озера ПОСОВЕТУЙТЕ |
|
|
Доброго времени суток всем, уважаемые. 11 июня планируем съездить в Горный, а именно наконец-то побывать на Каракольских озерах. Нас поедет четверо взрослых. По отзывам, я так понимаю, нужно искать базы в районе с.Элекмонар. В планах с 11 по 13 июня. Кто может что предложить? Я имею ввиду, план такой: Заезд на базу, переночевали и на следующий день на Караколы. На день.
Последний раз редактировалось: evgshad (Пн Май 15, 2017 6:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умка
|
Добавлено: Пн Май 15, 2017 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите базы Элекмонара, многие из них предлагают такую доставку (но, насколько я понимаю, чаще базы являются посредниками). Желательно, чтобы на страничке была прописана данная услуга со стоимостью, либо было описано, что у базы есть соотв. транспорт (УАЗ, ГАЗ-66).
Вроде база "Фортуна" организует заброску на Каракольские озера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
QWERT
|
Добавлено: Ср Май 17, 2017 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите "Алтай вояж". У них точно есть свой транспорт и они точно возят каждый день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|