Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sergey-63
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 6:54 pm Заголовок сообщения: Походы на АЛТАЙ (август, сентябрь 2018 г.) |
|
|
Рад сообщить всем любителям красоты алтайских гор и активного отдыха - на два маршрута на лето 2018 года уже начали запись в группы.
Будем рады увидеть и вас в нашей дружной компании!
с 12 августа по 25 августа (14 дней)
с.Тюнгур — р.Кучерла — оз.Киченек — оз.Кучерлинское — вдп. Кони-Айры — ледн. Мюшту-Айры — оз.Кучерлинское — оз. Зелёное — оз. Синее — пер. Рижский — оз. Кучерлинское — р.Кучерла — с.Тюнгур
Маршрут хорошо подходит как для новичков, так и для более опытных туристов. Наш опыт показывает, что его совершенно спокойно проходят даже дети.
В этом походе мы сможем увидеть многое из того, чем известен Горный Алтай — кристально чистые горные озёра, вековую кедровую тайгу, огромные грохочущие водопады, неприступные ледники. И всё это в окружении величественных горных вершин.
с 3 сентября по 16 сентября (14 дней)
с.Тюнгур — р.Кучерла — р.Малый Колагаш — озёра в верховьях р.М. Кулагаш — р. Б.Колагаш — р. Колагаш — р.Кучерла — с.Тюнгур
Этот маршрут разработан специально для тех, кто не равнодушен к сказочной красоте пейзажей осеннего Алтая.
Поверьте, проведя две недели в нереальном буйстве красок и ягодном изобилии, вы навсегда унесёте с собой яркие впечатления и незабываемые эмоции от этого похода.
Маршрут проложен так, чтобы максимально уйти от истоптанных толпами туристов мест. Туда, где ледники, озёра и водопады сохранили свою девственную чистоту и дикую первозданную красоту. Туда, где нет стоянок и костровищ с кучами мусора, и где наш путь будет часто идти по едва заметным тропкам, а порой и вообще без троп.
Желающие пойти вместе с нами в один из этих походов можете писать мне на почту scalekits@mail.ru ,
Так же со мной можно пообщаться на моей страничке "В контакте"
https://vk.com/id140174394
С удовольствием отвечу на любые вопросы.
(все фотографии в моих темах сделаны мной)
Последний раз редактировалось: sergey-63 (Пт Апр 27, 2018 5:22 pm), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey-63
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2018 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тем, кто хочет в этом году пойти с нами в горы, но пока ещё не записался, сообщаю - запись в группу на маршрут с 12 августа по 25 августа приближается к завершению.
Осталось всего 2 места.
Поэтому, если желание есть, но ещё не решились - не откладывайте.
Можете просто опоздать и ничего этого не увидеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey-63
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, напоминаю, что запись в группу на маршрут с 3 сентября по 16 сентября продолжается.
Сказочная красота осеннего Алтая ждёт нас!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|