Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BomBe1
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2017 3:46 pm Заголовок сообщения: Гид на восхождение |
|
|
Доброго времени суток)!
В сентябре планируем восхождение на Белуху. Числа 11 - 12 сентября 2017 года планируем оказаться в районе Томских стоянок и в это время планируем совершить восхождение. Нас двое М + Ж. Нужен гид на само восхождение. Опыт есть, физ. подготовка хорошая, все снаряжение имеется. Есть ли у кого контакты или, может быть, возможно найти гида на Томских стоянках?
Последний раз редактировалось: BomBe1 (Вт Июн 20, 2017 2:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey-63
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не найдёте гида, то можете просто подойти к спасам на Аккемском и спросить у них. Не знаю как в этом году, но обычно они предоставляют такую платную услугу.
Либо можете заранее связаться с ними по адресу:
659777, Республика Алтай, с. Тюнгур, ПСО "Ак-Кем" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rebenok
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2017 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще гидов по Алтаю где лучше искать? Чтобы не в какое-то конкретное место попасть, а чтобы человек составил маршрут по самым интересным местам всего края. Или так не бывает?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetlaya
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2017 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rebenok писал(а): | А вообще гидов по Алтаю где лучше искать? Чтобы не в какое-то конкретное место попасть, а чтобы человек составил маршрут по самым интересным местам всего края. Или так не бывает?) |
Да бывает, почему. В наше время, мне кажется, можно любую услугу найти, которая в голову придет. Гидов мне приходилось нанимать через (удалено модератором) в том числе по другим странам. Именно по поводу Алтая туда не обращалась, но даже если у них нет людей, наверняка есть похожие сервисы и компании. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|