Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
субарик
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2019 3:50 pm Заголовок сообщения: Джумалинские ключи |
|
|
Всем добрый день. Я здесь новенькая, но очень хочется поделиться и рассказать о нашем путешествии.август 2019г. Начну с того, что 12 лет пподряд посещаю Алтай, каждый год новое место. И вот всю зиму планировали джумалинские ключи. Начитавшись и насмотревшись отзывы и видеоролики, решили ехать на срв, а Уаз оставить на трудные поездки. Ну что же в описаниях и роликах была показана отличная дорога на любой машине проехать. Ну вот настал день икс и мы выдвинулись в путь. С остановками не спеша доехали до пограничников, отметились и дальше в путь. Сначало все было хорошо дорога, как дорога и хуже ездили, но потом началось, что то с чем то. Почему то про перевал Джумалинский не кто не писал. Ну ничего на него я забралась, дальше дорога пошла получше до самых ключей, но перед ключами брод и это просто опа. Знаете в роликах кто там бывал брод был ровненький,без булыжников и если бы мы знали, то поехали бы на Уазе. Перед нами развернулся Ленд ровер,семья на Прадо и мотоциклистка из Москвы. А теперь хотелось бы задать вопрос.
Зачем делать такой брод,а затем наверное чтоб только местные провоз ли туристов за бешенные деньги. Не в обиду конечно, но деньги теряются. Люди едут не на день ведь отдохнуть, а проехать увы не могут. Места там красивые, природа берет за душу, но мы остались недовольны поездкой на ключи. Всякое проходила на своей хонде, этот брод для нас недоступен. Даже на Софийский ледник проехали без проблем, а тут просто слов нет. Если кто соберется ехать, советую только на подготовленых авто и без всяких там подножек и обвесов иначе все это оставите на перевале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петроний
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был там в августе 2012 года на хёндай туссан. Проблем не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lukin91
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2019 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне ещё побывать не довелось. Надеюсь в скором времени это исправлю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КолЯныч
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2020 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Класс! Все никак не выберусь на Алтай |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetlov
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2020 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь в августе получится там побывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария скубиду
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2020 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, это было незабываемо!!! Я в таком восторге осталась!
Обязательно поеду туда еще раз, как только подзаработаю тут денег . Уже скучаю по Алтаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|