Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илья Странник
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2020 4:38 am Заголовок сообщения: ищу работу на должность гид-проводник |
|
|
Добрый вечер🙏
Меня зовут Илья.
Мне 30 лет, родился в СПб, высшее образование, путешественник со стажем, работал гидом на Шри-Ланке, организовывал свои собственные туры, работал инструктором в горах Кавказа, Крыма. Прошел курсы повышения квалификации в школе гидов "Большой Алтай". Увлекаюсь Востоком, Алтаистикой) Отлично закалён, знаю и чувствую природу, умею взаимодействовать с людьми. О себе хочу добавить, что я вкусно готовлю и умею музицировать, знаю полевую кухню, делаю работу с душой))
Мечтаю работать и жить на Алтае. надеюсь, что все получится) |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetlov
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2020 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас в связи с этим карантином сложно найти работу в тур индустрии. надеюсь в ближайшее время станет полегче в этом плане. Ведь быстро денег не заработать, а они кончаются. Поэтому я пока переквалифицировался на другую работу. Как только индустрия восстановится, вернусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha91
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2020 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть сейчас предложение, я вам его в личку скину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vasnetzoff.nik
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2023 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
svetlov писал(а): | Сейчас в связи с этим карантином сложно найти работу в тур индустрии. надеюсь в ближайшее время станет полегче в этом плане. Ведь быстро денег не заработать, а они кончаются. Поэтому я пока переквалифицировался на другую работу. Как только индустрия восстановится, вернусь. |
Думаю наоборот сейчас Российский туризм активно развиваться будет, поэтому тема актуальна как никогда) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|