Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sergey-63
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2018 6:46 pm Заголовок сообщения: Походы на АЛТАЙ на лето 2019, и на лето 2020 г. |
|
|
Всех, кто неравнодушен к красоте Алтайских гор, и кто любит активный отдых, снова приглашаем с нами в походы.
На лето 2019 г. предлагаем два маршрута, каждый из которых достоин, чтобы оказаться там, и увидеть собственными глазами то, чем так знаменит Горный Алтай - кристально чистые горные озёра, вековую кедровую тайгу, огромные грохочущие водопады, неприступные ледники. И всё это в окружении величественных горных вершин.
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
............................................................................
ПО НЕХОЖЕНЫМ ТРОПАМ
С 26 июля по 10 августа (16 дней)
с.Тюнгур — р.Кучерла — р.Большой Колагаш — озёра в верховьях р.Б. Колагаш — пер. Красного камня (1А, 2750 м) — р. Тигеек — оз. Кичинек — оз. Кучерлинское — р. Кучерла — с. Тюнгур
...........................................................................
К ПОДНОЖЬЮ БЕЛУХИ
С 13 августа по 25 августа (13 дней)
с.Тюнгур — р.Кучерла — оз.Киченек — оз.Кучерлинское — р. Текелюшка — пер. Каратюрек (1А, 3060 м ) — оз. Аккемское —р. Аккем — пер. Кузуяк (н/к, 1513 м) — с.Тюнгур
.............................................................................
Желающие пойти вместе с нами в один из этих походов можете писать мне на почту scalekits@mail.ru ,
Так же со мной можно пообщаться на моей страничке "В контакте"
С удовольствием отвечу на любые вопросы.
Последний раз редактировалось: sergey-63 (Пн Апр 20, 2020 5:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey-63
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2019 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рад сообщить, что запись в группу на маршрут "К ПОДНОЖЬЮ БЕЛУХИ" (с 13 августа по 25 августа) заканчивается.
Осталось последние два места.
Если желание пойти с нами в поход есть, но ещё раздумываете, поторопитесь с решением. Иначе можете просто опоздать.
И тогда всё это увидят другие, но не вы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey-63
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 5:28 pm Заголовок сообщения: Поход на АЛТАЙ на лето 2020 г. |
|
|
На лето 2020 года в группу на маршрут по Алтаю для новичков остались два последних свободных места.
Маршрут:
с.Тюнгур — р.Кучерла — оз. Киченек — оз. Кучерлинское — ледники Мюшту-Айры — р. Кони-Айры — оз. Кучерлинское — р. Кучерла — с. Тюнгур
Дата проведения похода 12 августа — 24 августа 2020 года (13 дней)
Кому интересно провести отпуск активно и в красивом месте, обращайтесь.
Будем вам рады!
(с собой можно взять ребёнка)
Обращаться можете либо здесь в "личку", либо ко мне на страничке в ВК https://vk.com/id140174394
С уважением, Сергей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey-63
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|