Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stan
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2020 5:23 am Заголовок сообщения: Посоветуйте маршрут Алтай 2020 |
|
|
Добрый день!
Меня зовут Станислав.
Прошу помочь с подбором маршрута.
Планируем с друзьями (5 человек) отправиться в пеший поход к Мультинским озерам (готовы и к другим вариантам) в начале августа, ориентировочно на 7 дней.
Ранее несколько раз ходили в походы на Кавказ на 3-4 дня. При этом маршруты всегда составляли сами и ходили без гида. Физ подготовка у всех нормальная (все регулярно занимаются спортом).
Сейчас также хотим пойти без гида, своей компанией, но вот уверенности, что составим качественный маршрут, у нас нет.
Можете посоветовать подходящие для нас маршруты.
Если кто-то может поделиться детальным описанием маршрута (можно в ЛС), то буду очень признателен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
wety
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2021 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже больше предпочитаю отдыхать в родных краях, как-то стремно выезжать за границу, разные вирусы гуляют. И оказывается наши края не менее красивы. Мест на Алтае где можно гулять достаточно много, чего только стоят Мультинские озера. Но если Вы ни разу еще не бывали там и хотите провести незабываемый день, познакомиться с историей Алтайского края, узнать об достопримечательностях, то несомненно нужно только экскурсию заказывать, потому что самостоятельно можно заблудиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
iliavolchek
|
Добавлено: Пн Май 23, 2022 3:35 pm Заголовок сообщения: Гид Анатолий Жиряков. С авто, гостиницами. Рекомендую. |
|
|
Доброго дня всем!
Я ездил в 2020 году с Анатолием Жиряковым из Новосибирска на Алтай.
У него уже есть маршрут проверенный, он с машиной, есть договорённости с гостиницей и т.п. Чемал, пещеры, водопад, пасека и др. Много чего увидите. Очень удобно, быстро, просто. Всем рекомендую.
Жиряков Анатолий Владимирович
+7 913 019-96-66 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|