Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анатолий17
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2020 12:24 pm Заголовок сообщения: Ужасная база "Аркада" в Акташе |
|
|
Хорошо, больше не буду с тобой спорить, теперь зная кто ты)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ssvetok
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2020 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iskander писал(а): | Ssvetok писал(а): | А ещё в таких далеких местах Алтая, встречаются волки. И если волки не ручные (т.е. у них нет пастуха) ограда на турбазах просто необходима. | а что, бывают волки которых пастухи пасут? Интересные вещи рассказываете) |
Ну а почему нет? Про медведей же топикстартер рассказывал? 😁 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iskander
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2020 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ssvetok писал(а): | Ну а почему нет? Про медведей же топикстартер рассказывал? 😁 |
Не уловил сарказма изначально, извиняюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петроний
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2020 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ужасная база "Аркада" в Акташе |
|
|
Анатолий17 писал(а): | Все эти экскурсии находятся по пути и объезжаются за 1 день |
Извините что вклиниваюсь, но цитата выше наводит на мысли что топикстартер вообще не был на Алтае. От Акташа до Кату-Ярыка 100 км. Если вы любознательный турист, то туда вы будете ехать с остановками примерно 3,5 часа. Обратно 3 часа ( дорога плохая). Ну и на перевале, даже если не спускаться, проведёте минимум 2 часа. Итого 8,5 часов. Вы устанете от дороги. Так же день уйдёт на ретранслятор ( я там провёл 3 часа) и гейзеровое озеро. День займёт поездка до Ташанты, с осмотром окрестностей ( на Курайских холмах я бы вообще жить остался). День займёт Марс. День на Ачик. День на местность в сторону Чике-Тамана. Блин, устал писать. Так что Создатель Первого Поста, врунишка вы. Или недобросовестный конкурент.
Р.С. На данной базе не был ни разу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий17
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2020 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топикстартер? Большинство людей не знают что это такое, не засоряйте русский язык иностранными словами.
Если уж такие знатоки и любители отдыха на Алтае напишу краткий отзыв!
Основная масса отдыхающих - 90% это с Новосиба, приезжающие побухать на выходные. Крупные магазины, начиная с Маймы и вдоль Чуйского тракта больше наполовину заполнены на полках водкой и пивом, такое впечатление что народу кроме водки больше ничего не надо, побухать, побарагозить и намусорить, дорога вдоль окрестностей Аи усеяна мусорными пакетами, видимо это норма!
Все эти экскурсии на маяк, Кату-Ярык, Марс - чисто на любителя, и выдуманы ПА (предприимчивыми алтайцами) у которых нет другого заработка. Один такой подошел ко мне и предложил экскурсию на марс по цене в районе 6-8-ми тыс., хотя ехать по асфальтной дороге порядка 80 км и по грунтовой километра 3. Все эти экскурсии, которых множество заключаются в одном, трястить весь день по жаре на машине, далее идти изнывая пОтом, в итоге добраться на вершину горы, сказать ОХ, АХ, сделать пару фото, выложить в сеть.
Петроний, оставайся жить на Курайских холмах, но БЫ мешает, не будь сам врунишкой, как ты тут выразился, возвратись в каменный век, у тебя даже располагает твое имя. Устал он писать три предложения... А месяц ездить по горам не устал? Любознательный турист Петроний, ты тоже пишешь тут очередную ересь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петроний
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2020 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Толик, тебе противопоказан Алтай. Не занимайся самоистязанием, не езди сюда.
P.S. Про полки, забитые алкоголем, сильное замечание. Другого ничего не видишь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петроний
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2020 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий17 писал(а): |
Петроний, оставайся жить на Курайских холмах, но БЫ мешает, не будь сам врунишкой, как ты тут выразился, возвратись в каменный век, у тебя даже располагает твое имя. Устал он писать три предложения... А месяц ездить по горам не устал? Любознательный турист Петроний, ты тоже пишешь тут очередную ересь. |
Знатоку русского языка должно быть известно, что при обращении на ВЫ вежливый человек отвечает также. Хотя, кому я пишу? Ещё скажи что Алтай выдумали алчные алтайцы что бы вымогать у тебя деньги. Смешной ты человек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий17
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2020 9:44 am Заголовок сообщения: Ужасная база "Аркада" в Акташе |
|
|
Петручио, вежливые люди не будут хамить и давать бесполезных советов.
Не говори мне что делать и я не скажу тебе куда надо идти!
Именно они и придумали Алтай и еще романтики типа тебя, которые по 2 часа виснут на горе и любуются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем555
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2020 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий. Я на Алтае за это лето был 3 раза 1 раз в июне в Кочевнике. Потом в Аркаде в конце июля и
снова в начале августа. Повторю в это сообщении мой номер 89139001397 звони если есть вопросы. Только прошу заранее со своими догадками обо мне и с выражениями будь осторожен, тем более на публичных ресурсах. У меня много фото с Аркады. Сам живу в Новосибирске. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петроний
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2020 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ужасная база "Аркада" в Акташе |
|
|
Анатолий17 писал(а): | Петручио, вежливые люди не будут хамить и давать бесполезных советов.
Не говори мне что делать и я не скажу тебе куда надо идти!
Именно они и придумали Алтай и еще романтики типа тебя, которые по 2 часа виснут на горе и любуются. |
По порядку. За романтика спасибо. Хамить ты первый начал. Ну и по стилю общения совершенно очевидно что ты ещё малолетка. Это многое объясняет.
Повторюсь, тебе противопоказана Природа. Езди в турцию, тайланд, грей там пузико. Зачем тебе алтайцы, комары и медведи? И Красота тебе не нужна.
P.S. Больше вести с тобой диалог не желаю. Всего тебе наилучшего. Прощай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|