Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanya
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: Приглашаю составить компанию в автопутешествии по Горному Ал |
|
|
Две семьи с детьми (взрослым по 35 лет) собираются с 12.06.2008 дней на десять в путешествие на машинах по Горному Алтаю. Цель - повидать как можно больше интересного. Не курим, выпиваем. Ночуем в платках, готовим сами, долго на одном месте не стоим. Приглашаем пары или семьи нашего возраста со своим транспортом присоединиться. Не зовем с собой сильно пьющих, матерящихся и любителей шансона. Аська 325-682-378 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sander
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Приглашаю составить компанию в автопутешествии по Горном |
|
|
Тоже планируем ехать на Алтай, примерно в это время, с ребенком, с палаткой.
Выпиваем, но не напиваемся, не курим, не материмся и не слушаем шансон
Ищем компанию для совместных поездок. Может объединимся?
Стучусь в аську. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VuV
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клуб 402км тоже собирается в это время на Алтай. Зайдите на сайт www.402km.ru Думаю найдете большое количество попутчиков. Я сам собираюсь на Чулышман, но в июле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sander
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanya
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы.
Подскажите, те, кто там бывал, как местное население - не агрессивное? И как себя вести. Раньше, говорят, были места разбойничьи в долине Чулышмана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VuV
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное их не поить. Если буду просить водки, лучше сказать, что нет или не пьете совсем. Если узнают, что есть водка, будут просить, ну а с пьяными алтайцами связываться опасно. Хотя вообще алтайцы - люди хорошие и гостеприимные. У меня, например в Улагане много знакомых из алтайцев. Я там часто бываю в командировках. Ни одного инцендента ни разу не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanya
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поделитесь опытом, на Волге я в долину Чулышмана доеду? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Поиск |
|
|
Туда да! Обратно??
Таких аппаратов там не встречал. Переднеприводные спускаются и поднимаются. Важно мастерство водителя, мне так кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чулышман
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут Волгу видел с Омскими номерами,пытались на Мультинские пробиться-опыт не помог,после вторых ворот,в лесочке по самое не балуй.Кое-как выдернули,вроде ничего не оторвали.
Опыт иногда делает сбои,как противоядие- два,три транспорта в походе.
Недавно нарыл брод через Чулышман.В двух местах машину понесло по течению,но удалось справиться.В третий раз рисковать не стали и зацепили Паратрупер якорем.
С каждым походом опыта прибавляется,но дороги везде разные и приходится заново учиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|