Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Achill
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Отдых в районе Ая, Нужен совет |
|
|
Всем доброго здравия. Собралися в июле ехать отдыхать на озеро Ая, но отсутствует точная привязка по дате. Поэтому едем на своем транспорте и без предварительной договоренности. Вот и встал вопрос - реально ли по прибытию на место найти хорошее жилье. под словом хорошее я понимаю комфортное и с удобствами, ну п/люкс, люкс. Можно хороший дом у частников. Или же забито будет всё под завязку? И кстати, если останавливаться у частников, то где искать инфраструктуру в виде кафе, дискотек и т.д. Буду примного благодарен за совет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
San Admin
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"хорошее жилье" -- вот в чем вопрос.
"п/люкс, люкс" -- можете и не найти сходу. Сколько вы готовы потратить времени на поиски хорошего жилья? Если к месту прибываете не совсем вечером, то найдете скорее всего.
"Инфраструктуру в виде кафе и дискотек" ищИте ближе к Айскому мосту.
Реально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Achill
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, что бы с утра приехать это мне надо на закате выезжать и ночь не спать. Я думал в районе обеда приехать, но коль загрузка курортной зоны столь велика попробуем пораньше выехать. А частные котеджи в хорошей комплектации сдаются по близости от моста? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Отдых в районе Ая, Нужен совет |
|
|
Achill писал(а): | Всем доброго здравия. Собралися в июле ехать отдыхать на озеро Ая, но отсутствует точная привязка по дате. Поэтому едем на своем транспорте и без предварительной договоренности. Вот и встал вопрос - реально ли по прибытию на место найти хорошее жилье. под словом хорошее я понимаю комфортное и с удобствами, ну п/люкс, люкс. Можно хороший дом у частников. Или же забито будет всё под завязку? И кстати, если останавливаться у частников, то где искать инфраструктуру в виде кафе, дискотек и т.д. Буду примного благодарен за совет. |
В июле найти хорощее проживание на базах очень сложно, за день до поездки позвоните в любую тур. фирму и узнайте на какой базе есть места, но не факт что эти места останутся к тому моменту когда вы приедите, уж лучше все бронировать заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
San Admin
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Achill писал(а): | ... А частные котеджи в хорошей комплектации сдаются по близости от моста? |
Зачем вам "по близости от моста"? При своей машине, и при ваших запросах, вполне можно найти размещение в пределах 2-3 километров от тусовочного эпицентра. Вы же не круглые сутки тусоваться планируете? Спать же тоже надо, да? Если прибудете на место в районе обеда, то времени должно хватить. Просто сразу спрашивайте: "Душ есть?". Это и будет "п/люкс". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Achill
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
San писал(а): | Achill писал(а): | ... А частные котеджи в хорошей комплектации сдаются по близости от моста? |
Зачем вам "по близости от моста"? При своей машине, и при ваших запросах, вполне можно найти размещение в пределах 2-3 километров от тусовочного эпицентра. Вы же не круглые сутки тусоваться планируете? Спать же тоже надо, да? Если прибудете на место в районе обеда, то времени должно хватить. Просто сразу спрашивайте: "Душ есть?". Это и будет "п/люкс". |
Не спорю, 2-3 километра это не вопрос, тем более что мне до этих мест тусовок ...., сказал бы я, если бы правила форума разрешали. Это больше требование жён. Для меня большую важность имеет: свежий воздух, комфорт, и по вечерам горячительное в бокале. Просто я на Алтае впервой поеду, и что подподает под понятие 2-3 километра для меня не известно, поэтому то я и спрашивал про частный сектор, а то на карте только Соузга и Манжерок показаны и не ясно что там творится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
San Admin
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Соузге много частников принимают отдыхающих. Но это правый берег Катуни. Размещение в частном секторе можно искать в селе Катунь на левом берегу, или в селе Ая, тоже на левом берегу, но подальше от самого озера.
Манжерок -- это уже дальше по тракту, рядом с новым туркомплексом Бирюзовая Катунь, который активно развивается и рекламирутся. Развлечений там на сегодня не меньше, чем на озере Ая. Предлагаю вам не зацикливаться на Ае, а больше поездить, посмотреть по сторонам. А если женам нужен пляжный вариант, то покажите им и Аю и Бирюзовую Катунь. Только имейте в виду, что и там, и там в районе мостов в июле настоящие автомобильные пробки бывают. По выходным особенно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Achill
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
San писал(а): | Только имейте в виду, что и там, и там в районе мостов в июле настоящие автомобильные пробки бывают. По выходным особенно. |
Пробки!!! Вот это да, ни когда бы не подумал что там могут быть пробки. Надеюсь они не от Бийска начинаются ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tasha_chan
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Отдых в районе Ая, Нужен совет |
|
|
в районе Аи есть база небольшая, но места можно в любое время забронировать. телефончик администатора 8 906 969 6830, зовут Анна. с ней можно поговорить и об размещении, и по датам сориентироваться. к тому же она может подсказать по зленым домам в районе Аи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
barabash
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Achill писал(а): | San писал(а): | Только имейте в виду, что и там, и там в районе мостов в июле настоящие автомобильные пробки бывают. По выходным особенно. |
Пробки!!! Вот это да, ни когда бы не подумал что там могут быть пробки. Надеюсь они не от Бийска начинаются ))) |
Это не пробки, это очереди на мосты. Полчаса реально в выходные простоять |
|
Вернуться к началу |
|
|
artem2005
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Отдых в районе Ая, Нужен совет |
|
|
Achill писал(а): | Вот и встал вопрос - реально ли по прибытию на место найти хорошее жилье. под словом хорошее я понимаю комфортное и с удобствами, ну п/люкс, люкс. | можно найти здесь: Медвежий угол |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина голощапова
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: приглашение |
|
|
у меня небольшая база с теплыми номерами и мягкой мебелью,хорошая баня,беседки,мангалы,300метров до магазина в котором большой выбор свежих продуктов,спиртного и тд.,на счет тусняка 500 метров от базы.Но с удобствами напряг - туалет на улице,домики из кедра если кто с похмелья не смоет, задохнется весь дом.так что до туалета дойти я думаю можно,если хочешь спать в свежей комнате и чтоб кедром пахло, но не ......
если останетесь без крыши над головой,позвоните
тел. 8 963 524 9000 Ирина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Отдых в с. Ая |
|
|
Село Ая. Новый бревенчатый домик на берегу Катуни. 3 комнаты, прихожая. И всего 350 р/сутки/чел. Есть банька. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|