Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maxim
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: заимка "Камза" -- есть отзывы? |
|
|
Приветствую,
планирую летом остановиться на заимке "Камза" на неделю. Хотелось бы поменьше шума для себя и комфорт для жены. Есть ли отзывы по этому месту?
Заранее спасибо.
-- maxim
P.S. Забыл: проезд туда без пропуска? Или таки нужен пропуск? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Пропуск нужно оформлять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, maksim, мы были семьей на "Камзе" два года назад, нам очень понравилось. Территория красивая, дорожки проложены. Номера комфортные. Мы жили в коттедже, в номере было спутниковое TV. Питание прекрасное, в ресторане. Из всех мест, где я была на Алтае, мне Камза больше понравилась. Может быть развлечений там маловато, баз вокруг нет и тусовок нет. Но мы катались на квадрацитрах, по горам ходили. Горы там вокруг такие как холмы, скальных нет. Погода была хорошая, мы в бассейнах купались, загорали. Возили нас на пантовые ванны. На экскурсию в музей Рериха ездили. Хорошо отдохнули. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxim
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, Лариса, спасибо. По пропускам непонятно, буду уточнять у хозяев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxim
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maxim писал(а): | Оля, Лариса, спасибо. По пропускам непонятно, буду уточнять у хозяев. |
Да, пропуск нужен. Оформляется в Сугаше.
-- maxim |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaD
Зарегистрирован: 13.05.2011 Сообщения: 12 Откуда: Усть-Кокса, Горный Алтай
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да, пропуск нужен. Оформляется в Сугаше. |
небольшое уточнение насчет пропуска - оформляется на КПП Кырлык (на трассе, за Кырлыкским перевалом). Желательно взять с собой уже заполненные заявления (скачать и посмотреть рекомендации по заполнениюможно, например, здесь: http://altai-guide.narod.ru/pogranzona.html)
Насчет развлечений, новое: летом 2011-го на базе организуются сплавы по реке Кокса (1-2-3 часовые). |
|
Вернуться к началу |
|
|
natali-pam
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пропуск уже не нужен. Должны быть только паспорта при себе. Граждане РФ свободно проезжают. Пограничный пост убрали.
Были в этом году. Нам очень понравилось! Место суппер!! Такая база красивая, места очень красивые. Кормят хорошо. Пантовые ванны настоящие на 100%. Есть с чем сравнить, на Камзе лучше намного. И главное цивильно все. Отдохнули потрясающе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|