Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valkumar
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: На Алтай с палатками. |
|
|
Уважаемые путешественники, прошу отнестись с пониманием к данному сообщению и если кто может помочь советом. Я со своей девушкой хочу отдохнуть на Алтае в начале июля, ранее здесь не бывали. Хотелось бы устроиться в каком-нибудь кемпинге со своей палаткой (можно при базе) подальше от суеты. Самим готовить, рубить дрова и т.д. При этом хотелось бы, чтобы была возможность и на велосипеде покататься (снять в аренду) и рыбу половить и на байдарке сплав простенький какой нибудь совершить и чтобы естественно рядом были горы. Я понимаю, что немного раскатал свою нижнюю губу, но вдруг существует такое прекрасное место в этом чудесном крае. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tango
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно приятные местечки есть , я далеко не все знаю , но посмотрите кемпинг "Среда обитания". Кемпинг у в очень симпатичном месте, скрыт от дороги, на берегу Катуни, в перелеске. Я была там, мне понравилось. Мы ставили палатку, заказывали еду в столовой (очень вкусно кормили), но можно было и на костре делать самим. Велосипеды там на прокат выдавали, мы ездили на велосипедах к водопаду Чечкыш, сплавлялись. В кемпинге предлагали разные экскурсии.
Немного поближе к Чемалу есть еще приятное местечко - в ущелье Ареда, там рядышком находятся две базы "Солнечная гавань" и "Красные купола". Территории у баз довольно большие, можно поставить палатку и соседи мешать не будут, особенно у "Солнечной гавани" - территория раскинулась вдоль реки Куба. А велосипеды на прокат можно взять в гостинице "Ареда-3". Въезды на три эти базы находятся рядом. Ареда-3 расположена на правом берегу Кубы, напротив, на левом берегу - Красные купола, ниже по течению Кубы, на левом берегу, Солнечная гавань. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|